Доброе время суток!
На данный момент есть две не решенные проблеммы.
1. После установки ProgDVB любой версии на windows vista или на windows 7, начинается такая проблема, что при открытии папок с видео файломи закрывается explorer. от версии progdvb не зависит, кто сталкивался подскажи что можно подкрутить.
2. При закритии Progdvb появляется экран смерти. менял карту не помогло, поменял мать, проц, жесткие, абгрейдил. картина и на этом жележе не поменялась. Может причина быть в питании?

попробуйте новые драйвера вот отсюда http://www.worlddvb.com/html/softdown.htmDim`S wrote:![]()
![]()
![]()
![]()
Большой прикол даже поменял видюху, при закрытии прогдвб, все равно компутер показывает экран смерти. Остается что двб карта тупая?

Мне заменили ДВБ карту на такую же. Скачал драйвера, что дал валера, но проблема осталось! Поменял все железо поменял ДВБ карту, остался только блок питания! С ним может быть, что? Может не хватка питания? А то блок питания 420вт, а у меня 4 ядерник, 4гб памятик, два винта 1000 + 500 гб, тв-тюнер и ДВБ карточка. Нашел програмку по расчету блока питания. минимум 570вт рекомендуемо 650 вт. Кто экперт подскажи может ли в этом причина?
Да драйвера BDA. Дело не только в ПрогДВБ. Его к смерти приводит любая программа которая для работы с ДВБ карты. Заметил одну особеность кабель откручиваешь она работает, т.е. без потока работает! Ща поставил на другую машинку, поганяю.
Все делаю на выключеной машине. На второй машинке точно также работает при закрытии синий экран это 36гр. Скажи а не может ли кабель или голова? у меня есть еще 60 гр. и 49 гр. настроены даж разными проводами подведены.
драйвера разные пробывал, те ч то в комплекте, самые последнии с сайта качал, те что в этом топике ссылочка.
Попробывал 49 ямал 202 такая же проблема! Наверное завтра пойду попробую поменять ее, на другой фирмы! Пипец сеня финал по хокею я буду сидеть и думать как же заставить его работать.