Re: .

Prog wrote:Тип можно выбрать в настройках записи. Но TS надёжнее.
Спасибо ! Сорри ! А чем его можно пережать в ави)) и рекламу убрать ! И есть одно хорошее пожелание))) Кнопку пауза для записи ))

Погугли на тему программы VideoReDo TVSuite - отличная штука, я ей из TS редактирую и вывожу видео в MPG, который потом можно как угодно использовать - хоть пережимать в AVI, хоть писать на болванки и проигрывать в бытовом DVD-плеере. Пережимать можно прогой XviD4PSP 5.0 , тоже легко нагуглить

EXCITER wrote:Погугли на тему программы VideoReDo TVSuite - отличная штука, я ей из TS редактирую и вывожу видео в MPG, который потом можно как угодно использовать - хоть пережимать в AVI, хоть писать на болванки и проигрывать в бытовом DVD-плеере. Пережимать можно прогой XviD4PSP 5.0 , тоже легко нагуглить
Спасибо ! :D Очень Помог... :D

VideoReDo не умеет работать с h264 потоком. Есть ли какие-нибудь аналоги умеющие работать с h264?

Кстати, действительно, а чем обрабатывать ts файлы записанный ProgDVB? Речь пока о обычных DVBS каналах.
Обычно (получал ts файлы с дримбокса) я записанный файл демуксил при помощи PVAStrumento. Затем собирал (mux) и резал в Womble MPEG Video Wizard DVD. После этих действий файл полностью готов для записи на DVD, его понимает любая авторинговая программа.
А вот с файлом полученным ProgDVB возник затык, PVAStrumento отказывается обрабатывать эти файлы?
Где же собака порылась? Или PVAStrumento пишет "свой" mpg ???

думаю ответ самого Прога будет однозначен!
http://www.progdvb.com/download_editor.html
не зря же он завел этот проэкт...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

.

Не уверен что этот редактор может конвертировать из TS. Этому редактору ещё много чего надо научится.

Вопрос таки почему PVAStrumento отказывается демуксить ts файл записанный ProgDVB? Очень удобная прога, при демуксе сразу видно, если запись получилась "битая".
тогда сюда http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=13440
все разжевано
Ни чего там не разжёвано. ProjectX не прога, а сплошной гиморой.

.

TS не должен зависить от софта, может от канала. По своей сути это просто копия того что идёт с тарелки.

Re: .

Prog wrote:TS не должен зависить от софта, может от канала. По своей сути это просто копия того что идёт с тарелки.
Это все хорошо ! Но очень бы хотелось что бы его Виртуал Дуб открывал ))) Или редактор такого плана ))) :D