можно ли в планировчик добавить выбор дней недели, чтобы на каждый день не создавать задание, например выполнять еженедельно и выбор дней. Еще вопрос как можно избавиться от расинхронизации звука, стоит киберлинк 8 на видео и ac3Filter на аудио, если ставить на звку др кодек рассинхронизация вообще огромная

.

Когданибуть будет...

Давно не слышал про проблемы с синхронизацией. Скорее всего вам надо обновить видео драйвер.

звук никогда не заикается и не задерживается, всегда идет в переди, а вот если видео запнется, то звук уже не догонит

.

Дело в том что SB это не только звук и но часы, и от их точности много зависит. А трафик точно не битый?

а что значит "А трафик точно не битый?" если имеется ввиду сигнал со спутника, то это нтв+ с качеством 80%

.

В debug->filter manager->packet lost счётчик увеличивается?

ps: на бесплатных каналах тоже самое?

в режиме отладки счетчик на всех каналах не увеличивается, тока на канале bridge который всегда сыплеться, мотает и счетчик, у меня практически всегда начинает притормаживать картинка и сбивается звук когда я ставлю на запись или запускаю EPG

даже когда отключаю показ osd, запись притормаживает при старте, иногда изображение не возвращается в нормальное, а идет 1 кадр в 1 сек. Запись я виду в mpg, если писать весь поток, то тормозов нет, но потом воспроизводит с гребенкой. а в mpg все нормально.

.

Интересно. При этом загрузка CPU взлетает?

Дейтерлейсинг никак от формата не зависит. Только от кодека который проигрывает. То есть возможно на другой машине у вас будет наоборот :-)

загрузка цпу никак не влияет, да и проц не грузится, максимум на 16%. в dvbdream у меня все так же настроено, и кодеки такие и настройки, но в двбдрим нет никаких притормаживаний видео и с рассинхронизации звука и пишет он отлично, но у него функционал по сравнению с progdvb малый

В общем то хотелось бы иметь пару приятных мелочей, внизу там где незвание программы и время начала, неплохо бы сделать чтоб показывалось и окончание программы, было б очень удобно, а то приходится постоянно смотреть гид...Ну и к этой же просьбе касаемо, было б совсем хорошо заиметь индикатор длительности программы в виде заполняющейся полоски.В общем идеи не новы,потому уже проверены временем и лишними в программе не будут.

Пытался использовать ProgDVB как проигрыватель видео, лежащего в папке на которую смотрит переменная RecordDIR...
Все нормально за исключением того что программа не реагирует на нажатия кнопок ДУ в этом режиме (при просмотре спутника все нормально).
Можно ли поправить этот досадный недостаток?

И при использовании программы в качестве проигрывателя было бы неплохо иметь режим отображения с соотношением сторон 21:9 (или 2.35:1)

версия программы - ProgDVB v6.04.01
плагин для ДУ - WinLirc