Настройка карты TT-budget S2-3200

Предлагаю обсудить тему по настройке карты TT-budget S2-3200.
С BDA драйверами (ttbudget2 версия 5.0.1.8 и Virtual BDA DVB Network Adapter ttndsbda версия 2.0.0.3) я намучился, DVB-S2 вообще не работает ни ТВ, ни Интернет, DVB-S работает но одна версия драйвера переключает дисек другая нет, и при переключении пропадает звук и изображение, работал с программами, как родными, так и ProgDVB и Радуга Соннект.
С WDM драйвером (ttdvdlcd в сетевых подключениях он прописывается как Techno Trend DVB-S2 PCI buddet Adapter версия 2.5.1.0) дело получше DVB-S2 и DVB-S работает и ТВ и Интернет, переключает дисек, но каналы с большой скоростью не работаю, например с 53 г. восток транспондер 11044/44950, с 80г. восток транспондеры Орион – Экспресс, эта карта их вообще не видит. Использую кодеры Elecart изображение как DVB-S2 и DVB-S отличное. Пульт работает, только кнопки не соответствуют, поэтому я настроил только необходимый минимум кнопок для себя. У меня вторая карта Аверовская так с ней вообще проблем нет. Хотелось поднять обсуждение по этой карте, по характеристикам и возможностям карта интересная, но почему-то карта отказывается работать как надо. Может кто-то решил эти проблемы, так поделитесь решением, я и многие были бы очень благодарны!
С BDA драйверами должен работать DVB-S2, но не работает, может, у кого есть решение, как заставить карту работать.
С WDM драйвером DVB-S2-S работает и дисек переключат, но каналы с большой символьной скоростью не работают, может, у кого есть решение, как заставить карту работать.

.

Технотренд BDA очень часто не определяется как технотренд и требует вручную его выбрать в settings->device options.

У меня карта определилась как Технотренд и в ручную ее назначил как Технотренд и все равно DVB-S2 не работает.

.

Может в драйвера что изменили :-(
Попробуйте остальные режимы. Начиная Generic и MS

у меня работат... S2 лочит... пульт правда не юзаю - но не понятно что ты имеешь ввиду
кнопки не соответствуют, поэтому я настроил только необходимый минимум
на вдм тоже кнопки не соответствовали - но при этом в контролсах можно было определить абсолютно все кнопки пульта.....

попробуй не ставить нетворк адаптер.... может это он косячит какимто боком?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Не пойму, что тут обсуждать. У меня TT-3200 с BDA драйвером прекрасно работает, BDA-Data интернет Sky-Fi на 60E без проблем, DVB-S2 без проблем, HD каналы само лучше показывают имено в ProgDVB Pro, мотор крутить и дайсек переключает без проблем. Пульт использую через прогу SlyControl.

Пульт использую через прогу SlyControl.
расскажи плиз как прикрутил?
я в свое время не нашел как прикрутить...
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Wolf: у меня DVB-S2 на Радуге 60E + Спринт работает только через WDM драйвер, через BDA драйвер не работает, не видит сигнала, может проблема в Network Adapter? Какой у тебя Network Adapter и интернет ускоритель?

.

высокая символьная скорость? Потому что на практике она мало кому нужна и мало отзывов на неё.

В характеристиках карты написано что она работ со скоростями в DVB-S до 45 MS/s, например у Ориона-Экспресс все транспондеры на скоростях 44948 Ms/s и не один транспондер не показывает, тоже и на 53г.Восток 11044/44950 :?:

.

это надо смотреть характеристики тюнера который стоит на карте. Да и на уровне драйверов могут быть проблемы. Экзотика это...

высокие и низкие скоростя поддерживаются исключительно на BDA дровах...

Wolf
ты родной пульт от S2-3200 прикрутил к slycontrol? или какойто другой...

Stas_lo wrote:Wolf: у меня DVB-S2 на Радуге 60E + Спринт работает только через WDM драйвер, через BDA драйвер не работает, не видит сигнала, может проблема в Network Adapter? Какой у тебя Network Adapter и интернет ускоритель?
Virtual BDA DVB Network Adapter 2.0.0.0, короче тот что ставится с TechnoTrend 1.0.7.9_WEB. Провайдер Sky-Fi тоже в DVB-S2. Все прекрасно работает с BDA-DATA, работает через Globax.
Image

Talon wrote:Wolf
ты родной пульт от S2-3200 прикрутил к slycontrol? или какойто другой...
Сейчас прикрутил родной от TT-3200, а так к SlyControl можно прикрутить любой пульт кодировку которой она понимает.