Обновил Прог. Не могу запустить.

стояла 6.4.1 Про версия.
работала и никого не трогала.
Дернул черт обновиться на 6.4.4.
Теперь запустить не могу.
Вылетает при запуске.

Нет функционально Прог мне нравится. Конкурентов нет.
Но дурнаааая программа.
Не для пользователя сделана.
Каждый раз пляски с бубном устраивать приходится.
Похоже, придется опять отложить все дела и снова заняться настройкой прога.
Это конечно весело, поднимает квалификацию.
Но я не хочу!
Хочу просто обновиться и идти дальше.

Респект автору!

подтверждаю, если чистый исталл - то ошибка при сканировании листа каналов, если не чистая - не запускается

.

Какая последовательность дейвий что бы получить глюк и какие устройства выбраны?

сбросил настройки по умолчанию, при попытке запустить девайс выскакивает ошибка, пришлось вернутся на 6.04.03

Re: .

Prog wrote:Какая последовательность дейвий что бы получить глюк и какие устройства выбраны?
Вот последовательность: стояла версия 6.04.03, были настроены каналы и настройки diseq. Тюнер - TT-connect S2-3650 CI. ИВФ драйвер. Все работало. При обновлении версии. После запуска, в конце progress bar, исключение. Если сделать uninstall предыдущей версии, очистить список каналов, diseq, тоесть сэмулировать ситуацию - вроде первый инсталл. Так вот, все вроде запускается, дерево дисек - нормально, но при начале сканирования какого-нибудь спутника - исключение.

Подтверждаю - при попытке выбора любого канала в версии 6.04.04 выскакивает стандартное окошко ошибки .NET ,и естественно ничего не выбирается и не работает.

Версия 6.04.02 работает отлично (как до установки 6.04.04,так и после возврата к 6.04.02).

Помнится,был уже подобный глюк в одном из январских релизов.

Посмотрите пожалуйста.

Подтверждаю , аналогичная проблемма!
Карта TechnoTrend S2-3200
Драйвер 5.0.1.8
Решите пожалуйста!

.

Возможно вы правы и проблема та же что месяц назад. Если так, то .5 должна работать у всех.