by Stas_lo
Добрый вечер! Проблема моя решена! Но со своими особенностями, которые опишу ниже!
Проблему свою описывать не буду, описана выше.
Проблема устранена удалением ОС Windows XP Professional SP3 и установкой Windows XP Professional SP2 (ZVER).
Исходно положение, карта TT – Budget S2 – 3200, BDA драйвер (ttbudget2 версия 5.0.1.8 и Virtual BDA DVB Network Adapter ttndsbda версия 2.0.0.3), декодеры Elecart.
Моя система Windows XP Professional SP2 (ZVER), материнка ASUS P5LD2-X, процессора INTER CORE2 6320, ОЗУ 2,00 ГБ.
Все работает, и транспондеры с высокой символьной скоростью, Интернет и ТВ в DVB-S2 и DVB-S, САМ модуль Irdeto, оператор Орион-Экспресс.
С WDM драйвером, как не работали транспондеры с большой символьной скоростью, так и не работают, и вообще не понятно, почему немцы WDM драйвер не обновляют, последнее обновление 2006 года.
Особенности:
1) Если подключен CI модуль, но не вставлен САМ модуль то при переключение каналов происходит долго, при переключении пропадает звук и изображение, проблема решается выключением программы ProgDVB6.04Pro и запуском, при включении каналов в DVB-S2, изображение и звук в начале есть, но через несколько секунд звук начинает опережать изображение и пропадает.
2) Если подключен CI модуль и вставлен САМ модуль (Irdeto) то все проблемы пропадают, каналы переключаются быстро, звук и изображение не пропадают, все работает хорошо.
3) Если CI модуль не подключен, то также никаких проблем нет.
4) Пульт ДУ от карты работает, но необходимо его обучить в программе ProgDVB6.04Pro.
Какой вывод я могу сделать: карта не плохая, но со своими особенностями и требует долгой настройки. За таки деньги хочется вставить карту в комп и чтобы работало как надо, от немцев такого я не ожидал. У меня вторая карта Aver A-700B, так она работает без проблем, драйверы и программное обеспечение устанавливается без проблем, работает как со своим софтом так с альтернативным отлично, да родной софт с поддержкой русского языка, а у немцев русского нет.
С родным софтом я не работал, так как он без русского языка. Работал с ProgDVB6.04Pro, Raduga-Cоnnect и TT-BDA-Data - 1.4.4.2_WEB_2009-01-1
TT-BDA-Data - 1.4.4.2_WEB_2009-01-1 есть возможность тестов, если у вас хоть один из параметров теста с BDA драйвером не проходит, то это мой вариант и смело меняйте систему. У меня с транспондером DVB-S2 не проходил параметр сигнал и остальные параметры которые идут далее, до параметра сигнал все параметры проходили. С транспондером DVB-S сигнал был, и параметр сигнал проходил, но не проходили остальные параметры Network Adapter(написано Firewall).
Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. С уважением, Станислав.