1) Сначала о глюках: у меня при попытке перетащить мышью любой item в списке (папку или сам канал) progDVB зависает.
2) Стабильно наблюдается такой глюк: у меня diseqTree такой - switch на 4 позиции, на первой мотор, на второй - отдельная тарелка на НТВ+. Так вот - смотришь, например, НТВ, хочешь переключиться на какой-нибудь канал на моторе. Щелкаешь по каналу, мотор начинает крутить. У меня TT-Connect 3650 CI с BDA. Когда начинает крутить - загорается красная лампочка и пропадает сигнал. Так и остается, даже если уже дошел до позиции, сигнал не появляется. Чтобы включить картинку приходится шаманить. Чаше всего срабатывает, если щелкаешь по верхнему открытому каналу в списке. После этого появляется картинка и сигнал. Затем все работает нормально. Так происходит при переключении каналов между списками на моторе. Иногда и с первого раза включается, особенно если спутники рядом. На НТВ на отдельной тарелке переключается всегда хорошо, также хорошо переключается с отдельной тарелки на мотор, если он уже стоит в нужной позиции - то есть не надо крутить когда. Вот такая песня.
3) Есть ли штатная возможность менять позицию каналов в списке (типа сдвинуть канал вверх или вниз и.т.п.). То же самое по папкам. (сортировку не предлагать

4) Можно ли делать подпапки в папках?
5) Раньше заходила речь о возможности выбирать, какой список каналов показывать, а какой нет. Было ли это реализовано?
Вопрос связан с большим количеством списков каналов. В частности у меня примерно 20 спутников на моторе + НТВ. На каждый спутник - свой список каналов (динамический). Им пользоваться неудобно - удаленные каналы, переименованные снова появляются. Приходится создавать Favorites для каждого спутника, пихать туда каналы, которые смотрю. В результате хотелось бы скрыть, но не удалить, динамические списки с возможностью быстрого доступа к ним при необходимости.
6) Можно ли реализовать следующее: EPG не модальный - висит где-нибудь, если открыт. Когда выделяешь канал в основном списке, он автоматом выделяется и в EPG и показывает инфу по нему. Это удобно, когда переключаешь каналы с одновременным просмотром информации по передачам. Или когда работает канал и при этом ходишь по списку без включения канала (режим по одному щелчку отключен).
7) Смена поизиции каналов и папок в Favorites-списке с помощью перетаскивания тоже было бы удобным, имхо.