ProgDVB 6.04.02+SkyStar3 нет сигнала,на ProgDVB 4.77.2 есть

Не смог найти на форуме, прошу помочь. Есть плата SS3 (TechnoTrend DVBsat PCI budget), на ProgDVB 4.77.2 всё работает. Пытался запустить ProgDVB 6.04.02, плату видит, а сигнала нет. Использую её и для спутникового интернета, под DVBdata (TTbudget) тоже все в порядке. Пробовал скачать и установить драйвера 5.0.0.12 - тогда плата уже устанавливается не как сетевое устройство, а мультимедиа, но мне это не подходит - остаюсь без спутникового интернета). В этом случае сигнал появляется, даже начинается сканирование - но он постепенно затухает и уходит на ноль. Система Windows XP SP2.

Попробовал поочередно переносить и менять файлы в папку Modules в 6.0 . Только при переносе ttlcdacc.dll появляется сигнал 32-35% (в 4.77 уровень 100%). Но больше ничего не меняется при смене транспордера.

.

Либо BDA драйвер либо после каждой инсталляции ProgDVB брать модуль (nova_pci.device и dll к ней) от старой версии.

Re: .

Prog wrote:Либо BDA драйвер либо после каждой инсталляции ProgDVB брать модуль (nova_pci.device и dll к ней) от старой версии.
А откуда берутся эти модули? Почему нельзя пофиксить багу в новом модуле, которой не было в старом? Как мне использовать модуль от 5 версии, в 64 бит 6 версии.

.

Технотренд не сохранил совместимость SDK на старыми картами. Если я сделаю модуль под старые, то перестанут работать новые.

Prog wrote: Если я сделаю модуль под старые, то перестанут работать новые.
Ясно.

Я уже тут несколько раз писал про свой Pinnacle 7010ix
Он у меня не хочет со свежим модулем BDA.Device дайсик переключать. А с модулем от 5.15.5 , если выбрать карточку KNC , без проблем переключает. Нельзя ли на базе этого BDA.Device от версии 5.15.5, сделать отдельную опцию именно для этого тюнера?

p.s. В описании написано. что он поддерживает дайсеки 2.0 Он ведь от 1.0 отличается обратной связью. Из за этого проблемы не может возникать?

p.p.s. Просто ещё сообщу, что существует полный аналог этого тюнера, BlackGold BGT3540

Prog wrote:С KNC там давно ничего не менялось. Или можете попробывать другие режимы.
Если не верите, я вам видео запишу. :D

Тут я написал вам, как у меня дайсек заработал

Тут написал, как появилась проблема после выхода новой версии ProgDVB 5.15.7

Ну а тут, как она была решена

Prog wrote:С KNC там давно ничего не менялось. Или можете попробывать другие режимы.
Я это по 100 раз проверял в разных версиях.