слайдшоу после затыка (солюшн)

вычислил маленький нюанс... так что солюшн:
если выставить в опциях прогдвб приоритет LOW то он намного лучше справляется с затыками шары....!!!
тоесть если выставить самый высокий приоритет - то у меня при затыке так вешается система что даже ctrl-alt-del с трудом можно вызвать.... чем ниже приоритет тем легче выходит из затыка... у меня при LOW - полностью восстанавливается картинка в 80% случаев.... это при том что всегда сидел на приоритете above normal - затык уходил в слайдшоу в 99% случаев...
отпишитесь если кому помогло.... может Прог обратит на это внимание поглубже
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Я уже обращал внимания PROG на эту проблему но ответ был сослан на плохо доходящие ключи и в тоже время другие проги работают отлично вобщем на этом общение с PROG прекратилось. Если твой способ поможет респект те и уважуха.

Огромное спасибо! действительно помогает!

Поправочка... помогало но не долго. Уважаемый Prog, а ведь вопрос то очень актуальный. переходить на другую программу очень не хочется. Но вышеуказанная проблема просматривается только на Вашем продукте. Лично меня от покупки платной версии останавливает только данная проблема. Prog, посмотрите, что можно сделать, плизззз! Спасибо!
TwinHan 1022a (BDA), ProgDVB 6.32.01, Vista, Украина

.

У меня нет идей как я на это могу повлиять. Ключи либо успевают либо нет. Получить их раньше чем они приходят из плагина ProgDVB разумеется не может.

но если ключ запаздывает и всетаки приходит - от чего зависит восстановление картинки? от демукса? - во вьювере например картинка восстанавливается...
да и как я описал в сабжа и в прогдвб она может восстанавливаться - вот только зависит это почемуто от приоритета процесса...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

уважаемый Prog подскажите, картинка то восстанавливается но происходит рассинхронизация звука, причем заметил если в настройках AUDIO выбираю свою звуковую карту то как бы видео не тормозило звук никогда не останавливается и поэтому идет рассинхронизация, но если выбрать Default DirectSound device то звук тупит вместе с видео, и рассинхронизации нет, НО если выбран Default DirectSound то звук вообще еле еле слышен.

Вобшем проблема остаеться открытой. затыки есть!!
Борюсь с проблемой путем перетаскивания ползунка буфера немного назад тогда при затыке рассинхронизации не происходит и картинка востанавливаеться но это тоже не панацея
И если инет не мудрит то все ок

Re: .

Prog wrote:У меня нет идей как я на это могу повлиять. Ключи либо успевают либо нет. Получить их раньше чем они приходят из плагина ProgDVB разумеется не может.
а что если не выдавать весь поток в реальном времени, а в буфер скидывать. т.е. делать задержку на пару секунд и тогда запоздавшие ключи уже не будут запоздавшими.
и ничего страшного если мы будем смотреть эфир 5ти секундной давности ;)

Re: .

Evgen wrote:
Prog wrote:У меня нет идей как я на это могу повлиять. Ключи либо успевают либо нет. Получить их раньше чем они приходят из плагина ProgDVB разумеется не может.
а что если не выдавать весь поток в реальном времени, а в буфер скидывать. т.е. делать задержку на пару секунд и тогда запоздавшие ключи уже не будут запоздавшими.
и ничего страшного если мы будем смотреть эфир 5ти секундной давности ;)
Дык ты ползунок передвинь и смотри хоть на 10 секунд назад