Железо: атлон 4600+ видео 4850 каталист 9.3 ХР сп3. монитор 1650:1080
В версии 6.03.03 всё в норме зум работает как нада.
А вот поставил 6.06 и када растягиваиш изображение остаётся формата 4:3 т.е. по бокам две СЕРЫЕ (не чёрные) полосы и в етом прямоугольнике изображение растягивается.
Енхансед видео рендер на обоих версиях по умолчанию.
Кодеки пробовал интервидео и киберлинк 8
на обоих так!
Кодеки пробовал интервидео и киберлинк 8
на обоих так!
Щас поставил ВМР-9 ЗАРАБОТАЛО! нормально.
Ещё одну штуку наковырял со сканированием IP TV каналов.
DiselTV у меня от ЮТК так вот сканировать каналы через список каналов - поиск каналов ненаходит все каналы.
Када сканируеш через Сканировать трансподер предварительно подсунув свой плей лист можно найти по одному все каналы НО как только список каналов в окошке наполняется и появляется полоса скрола , перестает находить каналы нада нажать ОК т.е. сохранить то что нашёл и продолжить дальше... Вот так вот!
Ещё одну штуку наковырял со сканированием IP TV каналов.
DiselTV у меня от ЮТК так вот сканировать каналы через список каналов - поиск каналов ненаходит все каналы.
Када сканируеш через Сканировать трансподер предварительно подсунув свой плей лист можно найти по одному все каналы НО как только список каналов в окошке наполняется и появляется полоса скрола , перестает находить каналы нада нажать ОК т.е. сохранить то что нашёл и продолжить дальше... Вот так вот!
Значить как я сканирую:
1 выбираю трансподер.
2 жму фиксировать.
3 затем сканировать (вот тут иногда и довольно часто канал ненаходит. И в основном это проявляется после появления полосы скрола )
4 выбираю следующий трансподет.... и.т.д
В какой момент ждать то нада?
Нужен файл DiselTV.m3u со всеми названиями наших открытых каналов на транслите? Могу поделиться.
1 выбираю трансподер.
2 жму фиксировать.
3 затем сканировать (вот тут иногда и довольно часто канал ненаходит. И в основном это проявляется после появления полосы скрола )
4 выбираю следующий трансподет.... и.т.д
В какой момент ждать то нада?
Нужен файл DiselTV.m3u со всеми названиями наших открытых каналов на транслите? Могу поделиться.
Задержку выставлял 200, 500, 1000.
Обычным сканированием находит канала 2-6 (когда как) из 43 доступных.
По одному нашёл все каналы пока полёт нормальный.
Мыло ушло.
Обычным сканированием находит канала 2-6 (когда как) из 43 доступных.
По одному нашёл все каналы пока полёт нормальный.
Мыло ушло.
Проблема с зумом при использовании Enhanced Video Renderer РЕШЕНА
у меня. Всё работает отлично.
Установил кусок NET Framework 3.0 отвечаючий за ету штуку, а именно файлы: dxva2.dll, evr.dll, evrprop.dll.
Нашёл здесь: http://mpc.darkhost.ru/download_other.phtml
у меня. Всё работает отлично.
Установил кусок NET Framework 3.0 отвечаючий за ету штуку, а именно файлы: dxva2.dll, evr.dll, evrprop.dll.
Нашёл здесь: http://mpc.darkhost.ru/download_other.phtml