Ошибка с отображением записанного времени
http://s53.radikal.ru/i142/0905/5f/8088edf828c3.jpg
Еще на 53-м градусе кодированные каналы (с ключем) проблемы.
Видео нет, звук есть, при записи в файл видео и звук есть.
Поставил предыдущую версию-все показвыает нормально.
Видео нет, звук есть, при записи в файл видео и звук есть.
Поставил предыдущую версию-все показвыает нормально.
Извиняюсь что долго не мог протестировать-не было времени. Сейчас скачал тестовую программу. Сначала вообще только видеоизображение было и еще заголовок программы, что версия незарегистрирована (списка программ не было) перезапустил программу, все нормально. Кодированные каналы показывают. Затем попытался воспроизвести их через программу, нажал на одном из свободных каналов, программа молча вылетела, перепустил снова программу их свободных нормально воспроизводятся "первый снг" (первый музыкальный (1 муз.бу) и тот не воспроизводится. Кодированные тоже не воспроизводяться, и еще арабский канал не воспроизводится через 6.06.02, Через ИнтерВидео (раньше писал) все файлы открываются
попробувал,
удалил папку фильтров, черный экран при переключении каналов
уважаемый прог, скажите какая у вас операционка
Да проверте на счет черного экрана удалив папку фильтров и программу в приоритет высокий или реалтайм

уважаемый прог, скажите какая у вас операционка
Да проверте на счет черного экрана удалив папку фильтров и программу в приоритет высокий или реалтайм
затем что у меня рассинхронизация. я сегодня накатил новую версию, включил, звук вообще впереди на пол минуты, удалил папку и все нармуль, но черный экран, ну блин, пжалста, сделайте версию без прозрачного osd чтобы выходила с затыко, и я честно от вас отстану
сколько можно с ним бороться, рассинхронизация всегда, на счет OSD, до версиив 6.06.2testpro. и в новой 6.06.3 никогда черный экран не вываливался, а сегодня утром версию накатил и на тебе сразу черный экран при переключении
Да многого не прашу, сделайте версию, 6.06.2TEST PRO для картшаринга без прозрачного OSD, если будет такая же фигня отстану , чесно, перейду на др прогу
Да многого не прашу, сделайте версию, 6.06.2TEST PRO для картшаринга без прозрачного OSD, если будет такая же фигня отстану , чесно, перейду на др прогу
нехочется вообще связываться с рассинхронизацией . удалил папку и забыл, больше волнует вопрос откуда черный экран, ну у себя удалите папочку фильтров, выставте приоритет на раелтайм и переключите каналы, может завасит и от видюхи я не знаю у меня радеон 9800SE