подвисает картинка

подскажите почему может так быть?
у меня через csc плагин шаринг нтв+
почти все каналы отлично показывают, но на некоторых бывает включишь и через секунд 10-30 картинка зависает и висит или начинает без звука примерно по кадру в секунду менять. нужно переклацнуть и опять оно некоторое время показывает и опять виснет.
это изза слабого сигнала или изза того кто мне шаринг предоставляет?

.

Шаринг не успевает с ключами, соотвественно картинка спотопироится. А текущая версия ProgDVB не из всех таких затыков выходит.

.

:-) Этак слухи дорастут до нового поколения. Нет, это просто эксперемент с синхронизацией. Где то становится лучше, где то хуже.

так можеть ее можно как то протетсить :D пользуюсь тоже картшарингом и иногда очень напрягает затыки, раньше пользовался двбдрим'ом и он всегда восстанавливал картинку.

:( у меня всегда рассинхронизация с любимы кодеками, пользуюсь только при удалении папки фильтров из прогдвб и с кодеками киберлинком 8 и ac3filter. может дадите новую :oops:

а что значит шаринг не успевает?
дело в интернет-канале или загрузке сервера его?
или это не лечится никак?
канал у меня 8мбит не загружен вообще, пинг до него 24мс :?

Наконецто я зарегился :)

Как все знают в инете случаются потери пакетов и блогодаря им теряются пакет ключа.
А теперь по сущности с этим багом мучаюсь уже месяца 3
повторить просто есливо время шары отключить инет а потом вернуть то картинка зависает (кстати на dvbdream такого нету т.е. как только ключ доходит картинка востанавливается)

а прог всё зависает но мониторинг шары говорит что ключи тянутся, а да и ещё если поставить на запись то запись идёт тоже отлично в отличии от картинки на мониторе
я уже перепробывал все доступные у меня кодеки эфекта 0

Re: .

Prog wrote:Идеально шаринг не будет работать никогда. Причины для затыков найдутся.

Попробуйте эту версию.
http://test.progdvb.com/ProgDVB6.06.2.TestPro.exe

Интересны впечатления от Elecard и MS демукса.
ну наконецто этот глюк пропал респект
ещё бы пару крешей исправить было бы просто супир :)

1. нажимаем вовремя просмотра (пультом) список каналов а потом жмём кнопку инфо и прог закрывается
2. запускаем какую нить игру которая работает в д3д на полном экране, на вротой дисплей вытягиваем прогу и расрываем на полный экран (я проверял на wow, cs, cs:s, tf2,) а потом пытаемся переключить канал и опа прог снова закрылся

.

1. Занятно. А как это повторить? Имеет значение какой канал выбран?
2. Это уже в дебрях драйвера. Какой то ресурс не подчищается. Самое простое это сменить видео рендер. Обычно они совершенно по разному работают.