глюк с замиранием картинки

1. любой канал
2. не думаю т.к. могу ошибится в нумерации но этот баг появился в последних 3-4х релизах

1, появился какойтот демультиплексор, зачем он нужон?
2. стала прозрачная OSD, это супер.
3. рассинхранизация при использовании стандартных фильтров, если удаляю всю папку то все отлично, (при использовании киберлинка и ацфильтра).
4, АА самое офигительное что он подымается после затыка. как и с родными фильтрами так и с удаленной папкой.

При удаленной папке filtres, при переключении канала черный экран и нету звука, при выборе VMR-7 все появляется но и с ним при переключнеии черный экран иногда выдает при переключении

Итог у меня работает при: кодеки киберлинк и acfilter, удалена папка filter, включен аудио процессор. при таких настройках нет рассинхронизации и затыков при пропадании инета
Last edited by tit on Tue May 19, 2009 7:41 pm, edited 1 time in total.

Re: .

Prog wrote:Кстати а какой именно глюк пропал?
подвисание при шаринге.
я тоже поставил эту версию и поставил приоритет low как советовали и не знаю изза чего, но пропали затыки. по крайней мере пока не замечал ;)

Если нет проблем с замиранием значит должна возникруть проблема с синхронизацией а некоторых каналах. У кого есть:

2Drils:
1. Пока не вижу.
2. ProgDVB не так давно начал использовать "поверхности" для OSD, так что у старых версий просто не было попода конфликтовать.

2tit: Ага. Значит всё таки рассинхронизируется :-( Ну что же с elecard похоже на выбол. Либо синхронизация либо востановление. Синхронизация разумеется важнее.

тестовая версия просто супер, я готов на ней сидеть и больше ничего не надо, но прошу подсказки как побороть глюк: при удаленной папке фильтров все отлично без рассинхронизации и затыков (тестировал на одном какнале), как начал смотреть появился глюк, при переключении каналов картинка вроде хочет появится, а вместо нее тупо черный экран и без звука, не появляется даже OSD, сначала грешил на свой скин ибо он на прозрачных .png, но при отключенном osd такой же глюк, этот глюк на VMR и EMR, что не делал ничего не помогает, помогает только если вернуть папку фильтров на свое место, но тогда сразу рассинхронизация

да канал вообще не важен, при запуске прогдвб на любом канале он все показывает, но если переключить то стопарит черный экран, но самое смешнае что картинка появится в пределах от 10 сек до 3 мин, еще нюанс, я на всех версиях прогдвб удаляю папку фильтров и у меня все всегда работала, компу моему уже 6 лет и если оставлять папку фильтров то у меня всегда идет рассинхронизация

Раскажите что такое демультиплексор, ElecardDemux.reg - это его настройки?? может можно с ними поиграться?

.

А без плагинов?
Насчёт удаления папки, там за синхронизацию только empgpdmx.ax отвечает.

на бесплатных каналах тоже самое, а на счет удаление одного empgpdmx.ax попробую только вечером, хочу все таки узнать откуда появился демультиплексор. он есть и с фильтрами и без них.

.

Дело не в платности а в том мешают плагины или нет.
Не демукс появился а возможность его настраивать.

раньше когда вызываеш свойства и в окошке с фильтрами не было никакого демультиплексора, а сейчас он есть. на счет плагинов проверю только вечером,
А чем его можно настраивать, свойства у его не вызываются :(

удалил плагины, вернул папку с фильтрами удалив empgpdmx.ax, все равно черный экран и надо ждать появление картинки

.

КАКИЕ ПОДРЯД? И на каком спутники? я пока таких не встрелил. MS калалы либо открывает либо нет.