Нтв+ на 36, нашел вчем проблема, у меня был выставлен приоритет программы High, выставил меньше и все пашет. только чем меньший приоритет тем больше затыков и рассинхронизация

Уж если реч зашла про приоритет то если плохой сигнал и валятся ошипки то пульт работает чесно говоря хреново выход для себя нашёл один у вирлинка приоритет выше чем у прога.

проц грузит в пределах до 30%, но чем ниже приоритет у программы, тем она затыкивается при любых скачках проца на 100%, но спасиба за эту версию, хоть она и глюкавит но на ней я останавлюсь и оставлю, она прекрасно выходит с затыков, а в моем случае это важнее

Если выставлен приоритет реалтиме, то картинка вообще не появляется, ну а если нормал смотреть в принципе возможно.

давненько я сюда не захаживал ;)
Прог... я так понял в ProgDVB6.06.3Pro.exe - ты все так и оставил на чем мы остановились...
на MS из затыка выходит.... звук сам синхронизирует....
вот только непонятка с паузой....
проверьте кто еще сидит на тестовой из этой темы: если нажать на паузу (достаточно на несколько секунд) и отпустить - то звук через 3-5 секунд пропадает... восстанавливается только если передернуть перемотку ;\(это на MS... на елекарде звук тоже пропадет но секунд через 10 снова появится но будет булькать ;) )

ps: и все таки я тебе говорю что истина гдето рядом ;) еще какойто год назад эти затыки вообще обсужденияю не подлежали ;)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

:) Прог... не поверишь... повычитывал проблему Tit и начал играться с приоритетами - и как ты думаешь что произошло? ;) после паузы начал восстанавливаться звук на МС ;)
зависимости пока не уловил - но копать надо в эту сторону.... бывает вернешь в "Above Normal" и на нем начинает восстанавливать - иногда не сразу а гдето сек через 10-20.... на "realtime" почти четко всегда все восстанавливает - но через несколько перезапусков и нанем может не стартовать... - включишь - LOW на нем все работает... вопщем играя с эти приоритетом туда-суда получаем полноценно рабочий идеальный (тьху,тьху,тьху) телик!
хотя думаю нужно выловить саму природу пропадания этого звука после паузы а не попытки его восстановить...
на ранних версиях ведь такого не было... знач ты в самом прогдвб чтото тоже влияет на то что демукс обрабатывает....
Last edited by Talon on Sun May 24, 2009 12:45 am, edited 1 time in total.
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

tit
мне не понятен твой черный екран - и учитывая мою нилюбов к АТИ - то это естественно первое что мне приходит на ум ;) т.к. у меня все ок...

.

Нет видео карта 80% что не причём. Это проблема демукса, часов и работы с ними. Эксперементирую.

ps: На ранних стадиях у меня был свой демукс.

.

Вам просто не надо удалять каталог. А в свойствах elecard фактически 1-2 параметра отвечающих за синхронизацию. И себе бы сделали и мне бы рассказали.

Ну либо ждите следующую версию.

накатил заново со всеми папками, врубил сразу рассинхронизация, у меня выставлен кибрелинк и ацфильтр, что выставить и где что менять,

.

File->properties->Demuptiplexor. Там 2 параметра по поводу подстройки скорости (playback speed). если свойства демукса не появятся то зарегиструйте его
regsvr32 empgpdmx.ax

выставил playblack speed adjustment в OFF и все рассинхронизации нету
но звук с затыками и не всегда паоявляется при переключении каналов

накатил версию 02 testpro которая для картшаринга, и после пропадание инета слайд шоу, а если удалить empgpdmx.ax то все будет супер, что еще подкрутить?
почему empgpdmx.ax влияет на появление черного экрна, если с ним то все нармуль если удалить то черный экран, если вы говорили что файл только для синхронизации
Last edited by tit on Sun May 24, 2009 7:07 am, edited 1 time in total.