.

У вас же в этом вариенте был чёрный экран?
Вообще синхронизация в работе. Я хочу решить эту застарелую проблему даже если придётся переписать демультиплексор. Но пока результатов для тестов нет.

нет в версии 04 черного экрана нет, я уже об этом писал, и без елекардовского демультиплексора у меня нет рассинхронизации. сейчас у меня соит версия 04 с удаленной папкой и отлично работает только не выходит из затыков

не понял вопроса о черном экране, с чего мне его хотеть. он появился в версии 03 и в 04 пропал, и больше его не надо, или вы хотите сказать если будет выходить из затыков то полюбому будет черный экран

.

Назовите номер версии где у вас не было чёрных экранов и было востановление.

красиво переделано отображение каналов в OSD, а как сделать чтобы при переходе в след папку предыдущая сворачивалась как было раньше

А как в окне с программой (EPG) попасть в окошко с описанием передачи, чтобы отскроллировать текст, который туда не помещается, или, лучше, увеличить размер окна с описанием за счет высоты окна со списком передач?

И как сделать так, чтобы в списке передач текущая не была бы самой последней, как обычно бывает к вечеру, а были бы видны несколько последующих передач без необходимости скроллинга?

а можно зделать когда на пульте нажимаешь номер канала сразу же на него переключало