Prog, так как сейчас обстоят дела с решением проблемы звука на канале National Geographic HD, Поверхность Eutelsat 36E? На версии 6.21, кодеки AC3 + Cyberlink 8 decoder + Cyberlink Audio renderer 9 + Elecard demux, впрочем, как и на всех других доступных мне настройках звук идет с постоянными затыками и ошибками, если смотреть в свойствах AC3. Все другие HD звучат нормально.

Такая проблемма со звуком AC3 National Geographic HD c Поверхности 36 гр. у ВСЕХ!!! (у меня на двух картах и десяток знакомых опросил -так-же).В версии 6.21 если выбран майкрасофтовский демукс, звука совсем нет.Если выбран Elecard демукс звук идет со страшными затыками.Тот же канал идет с Платформы 9 гр. с майкрасофтовским демуксом все ок, если выбираешь elecard такие-же сильные затыки как и с Поверхности.

а вы все на вин7? или как вы поверхность смотрите? у меня если и запускаются то пара каналов и те скоро зависают ;/
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet