востанавливается минуты полторы. блин нашел глюк у меня на беспплатном канале Bridge tv черный экран, а звук есть, и на нтв токае иногда

Prog wrote:Talon: А если просто переключить на другой канал? Вообще усыпление это отдельная песня. Для этого надо что бы куча вещей работала идеально. 90% из этих вещей от меня не зависят.
до этого все работало идеально...
просто на другой канал тоже не помагает - я ж говорю csc с ума сходит....
и впринципе дело таки в елекарде - удалил елекард - на МС нормуль завелся и работает.... попробую еще пару раз на МСе....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Drils wrote:со включеным аудио процессоров и средним приоритетом со звуком всё
Image
А с другими настройками хуже?

как и писали выше после востановления картинки звука нету секунд 10-15 это елси без процессора

:( а у меня нету разницы включен процессор или нет, звук восстанавливается сек 30- 60

tit wrote::( а у меня нету разницы включен процессор или нет, звук восстанавливается сек 30- 60
хз
у меня приортет средний
вывод через дх7
процессор включен
видео кодек нвидиа
аудио елекарт

звуковая св ливе 5.1 (дрова стандарт микрософт) в лом искать родные :D

:( радость была недолгой
итак тайшифт у меня 500м в память
если поставть паузу минут на 15-20 а потом начать простомтр вот тут иначинается
звук опережает действие

и я рано радовался - после длительного слипа и МС протанцевал тоже самое что я выше описывал ;\...
для меня этот фактор вообще важнее выхода из затыка....
прихожу домой - включаю ХТПЦ - а оно кажет картинку до следующего запроса ключа ;\ бред... пол года все было нормально - теперь буду откатываться по одной версии вниз и только через одни сутки узнавать на какой версии всетаки все было нормально - а все было нормально как минимум последние месяца 4 точно.... я об этом неоднократно и на этом форуме радовался и тут на тебе...

----------------------------------------------------------------------------
..... эта музыка будет вечной.....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Re: б

Prog wrote:Через сколько синхронизация востанавливается?
не востанавливается, как шло вперёд та ки идёт
да на мс тоже отставание картинки от звука есь заюзать длинную паузу