WinLirc + ProgDVB pro 6.01

Добрый день. В 6 версии перестал нормально опрашиваться пульт c winlirc . В прогдвб 5 все работает замечательно. Где копать?

первые несколько секунд может работать но не всегда
потом даже не получается обучить....

здесь есть техническая поддержка? или она заканчивается после покупки про версии.......

.

регулярно тех поддержка через email. В форуме я бываю не всегда.
winlirc может не работать потому что переехал в settings->controls и может быть не выбран по умолчанию.

В том и дело, что территориально я его нашел и он пытается работать но только первые несколько секунд.... Проблемы с сервером winlirc исключены так как progdvb 5 версии и сторонний софт работают идеально....

Проблемы с WinLirc в шестых версиях ?!

Проблема, видимо действительно есть!!! В Пятых версиях работает как часы, в шестых стандарт и профи у меня не работает вообще!!!! Всё перепробывал, разные билды, с настройками бпловался, копировал и менял местами плагин (кстати, они похоже идентичные с 5 версией). На пульт вообще не реагирует! Не обучается и введённые вручную команды не распознаёт! Похоже не конектится к винлирку... Всё остальное ПО функционирует отлично! Включая 5 ProgDVB версию! Winlirc тоже перебрал и с разными версиями экспериментировал. Радостно мигает, всё работает, а в Прогдвб6 молчанье... В Чём причина? При установки вибираю Winlirc! в Controls тоже, адреса и порты всё пучком.

.

С 5.x модуль точно поменялся и переехал в controls. Одновременно старый и новый запускать не получится.

Re: Проблемы с WinLirc в шестых версиях ?!

Zarro wrote:Проблема, видимо действительно есть!!! В Пятых версиях работает как часы, в шестых стандарт и профи у меня не работает вообще!!!! Всё перепробывал, разные билды, с настройками бпловался, копировал и менял местами плагин (кстати, они похоже идентичные с 5 версией). На пульт вообще не реагирует! Не обучается и введённые вручную команды не распознаёт! Похоже не конектится к винлирку... Всё остальное ПО функционирует отлично! Включая 5 ProgDVB версию! Winlirc тоже перебрал и с разными версиями экспериментировал. Радостно мигает, всё работает, а в Прогдвб6 молчанье... В Чём причина? При установки вибираю Winlirc! в Controls тоже, адреса и порты всё пучком.
Попробуй установить чистую версию (не поверх предыдущей). У меня все ок довольно давно уже ...

Проблема разрешилась неожиданно и сама-собой. Когда я пробовал, то использовал отдельный комп без ДВБ-платы и в 6 версиях неработало нивкакую. На пятых версиях любых отлично работало! Приехал на дачу, вставил в комп СС2, настроил и чисто для прикола попробовал - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Почему-то без платы (хотя она никак на это не завязана) не работает в 6 версиях винлирк!!!! Вообще идея такая, чтобы для соих стариков сделать удобное спутниковое телевидение на даче (они даже мышкой пользоваться не умеют) А с видаками нормально, так я собрал в микроатиксовом корпусе компик для них, встроил ИК приёмник, пульт итд. Но совсем аналог ресийвера пока не получается :cry: :cry: всёравно, периодически окна вылезают и ошибки иногда, прога засыхает, короче куча всего, У них есесьно панека.. :? Сейчас вот из послнднего- мотор перестал двигаться, и пишет ворнинг, команд нот дефайнед!!! Сат: и название спутника