загрузка проца

На машине была ось XP sp3. рендер был установлен VMR7. загрузка проца 10-20% от силы, установил Win 7 на второй винт, комп конечно не супер, оценка производительности 3.4, прогдвб загружается в 2 раза дольше и проц всегда на 60% на любом рендере, а еще интересно что самопальный osd в XP темносиний, а в семёре серый.

.

Когда ещё будет релиз win7 и стабильные видео драйвера под неё...
Я бы выбрал evr. Если видео карта умеет

На машине была ось XP sp3. рендер был установлен VMR7. загрузка проца 10-20% от силы, установил Win 7 на второй винт, комп конечно не супер, оценка производительности 3.4, прогдвб загружается в 2 раза дольше и проц всегда на 60% на любом рендере
Строго говоря ведь и в Висте уже процессор серьёзнее нагружается, и разницы по загрузке между Win 7 и Vista особой не вижу.
И ещё хотел бы заметить что эти системы в отличае от XP отслеживают возможность снижения частоты на которой работает процессор и если считают возможным понижают эту частоту. Когда я в Висте или W 7 отключаю этот режим то оказывается что процессор всё так же как и в XP загружен на 10-20 процентов.

А где это переключается?
В Win 7 -электропитание--изменить дополнительные параметры питания---управление питанием процессора----минимальное состояние процессора (в %) - по желанию увеличить до 100.

P.S. И ещё думаю можно в дополнительных параметрах питания поэкспериментировать с параметрами мультимедия--при воспроизведении видео (сам никогда не пробовал).