Подскажите, пожалуйста, за два года ведь ситуация стала лучше с BDA?
Не могу просто заставить S2-3600 работать в ProgDVB, никакие дайсеки и смены конверторов не нужны. Пробовал разные версии программы (только бесплатные): последние в линейках 6.*, 5.*, 4.*, везде одно и то же: программа "соглашается" принять не более одного пункта в Device List (называются они по-разному), однако при этом загорается жёлтая лампочка на устройстве и работа с ним невозможна. Другие программы при этом работают, устройство в порядке.
Пробовал драйвера WDM, но с ними отказались работать все программы, а потом я ещё час чистил систему от них, потому что после этого BDA просто так не вставали. Больше WDM ставить не буду, хотелось бы с текущей конфигурацией разобраться.
Заранее спасибо за помощь.

Интересно. У меня то же, при запуске или при выборе (если он ещё не был сделан) загорается жёлтая лампочка и устройство не работает. Совсем не знаю, что делать.
Уже начинаю жалеть, что купил сей девайс, во всех программах проблемы какие-то (но в некоторых хотя бы работает).

.

А он точно никем не занят? Может sat internet например запущен ...

ps: Нормальное устройство. Ещё бы SDK для x64 сделали и было бы одним из лучших.

Точно не занят.
Да, забыл уточнить: система XP (2 шт., не работает на обеих). На других пока нет возможности проверить.

.

У технотренда нет sdk под x64 по этому в технотренд режиме в x64 ProgDVB diseq скорее всего не будет. Но попробуйте другие режимы.

Спасибо, что оперативно отвечаете, редко такую поддержку можно найти.
Я не использую режим diseq, я в DiSEqC Settings выставил none, к устройству добавил один спутник - 36.0E. В любом случае, не работает оно ещё до захода в эти опции: сразу после определения устройства как BDA.device (зелёная иконка слева есть, без крестика) оно перестаёт работать и переходит в режим жёлтой лампочки.

Сейчас заметил, что при установке драйверов ttusb2bda.inf из двух файлов ttusb2bda.sys и ttusb2bda_amd64.sys выбирает первый, хотя у меня Athlon 64 X2. Не знаю, насколько это может влиять, но с житейской точки зрения выглядит это неправильно.

Уважаемые,
отдельный респект Prog-у. :)

После долгого перерыва решил снова "оживить" карту TT-S2-3600. На этот раз она сразу начала работать (распознала BDA драйвера) даже дайсек начал работать нормально. Но...
Через некоторое время (10-30 минут) она включила в ProgDVB один индикатор на максимум, другой на 0 и перестала что либо принимать,
при попытке выбрать тот же драйвер в устройствах она перестала его воспринимать как "родной"....
Пробовал отключить на пол часа, не помогло.
В чем может быть проблема?

Конфигурация. Нотебук, WinXPSP2 -32бит, от версии ProgDVB не зависит.

Re: .

Prog wrote:Перегревается?
Похоже что нет, на всякий случай я заведомо прикрутил к ней вентилятор, но от него поведение карты не меняется.

Зато обнаружил как заставить ее переключаться без сбоев.
Оказывается что если ее оставить на одном канале то она работает неограниченно долго, но переключается на другие транспондеры или головы крайне неохотно чаще всего просто зависает.
Чтобы карта легко переключалась на любую голову и транспондер в моем случае необходимо одно важное условие - головы должны быть как минимум с двумя выходами и ко вторым выходам нужно подключить например стационарный приемник (через другой дайсек), настроенный только на первую голову и транспондер с вертикальной поляризацией (дайсеки идентичные, длина кабелей ~ по 8 метров для обоих дайсеков, кабели качественные) .
Только вэтом случае моя ТТ-SS-3600 легко скачет по всем каналам и транспондерам без проблем (BDA-драйвера 1.0.3.8 ).
Но, стоит дайсек на 2-м приемнике переключить на любую другую голову или просто выключить стационарник, то SS-3600 при переключении зажигает желтый светодиод и зависает, запустить ее при этом тоже практически невозможно. Опять же если стационарник отключить и не трогать ТТ-SS-3600, то она может работать на выбранном канале сколь угодно долго. Стационарник при этом работает с обими дайсеками всегда идеально.
Похожие навороты у меня были с usb-приемником от NEXTORM (Acorp), менял около 15 разных голов от разных производителей, ничего не добился, пришлось лезть в схему и точно регулировать напряжения, которые NEXTORM выставляет для V/H поляризаций, теперь он с тормозами но переключает каналы и дайсек без "чужой" помощи. Никогда не было проблем с дайсеком в этой же конфигурации с TwinHan-7012-usb, всегда надежно переключает каналы и транспондеры без "посторонней помощи", но по чувствительности он сильно уступает ТТ-SS-3600, а мне как раз чутья и не хватает.
Идеально с данным набором голов, дайсеков и проводов всегда работает TT-SS1 (без "посторонней помощи") но она не годится для лептопов и новых стационарников так как рассчитана только на PCI-слот..

PS
Старый комп сгорел, а на новые машины SS1 поставить проблемотично, вот и решил пока оживить ТТ-SS-3600-USB что бы не зависеть от железа, пока как то со скрипом...