Активация

Есть ли разница или ограничения в ProgDVB pro. между тестовым периодом 21 дней, после ввода триального ключа 7 дней, и уже после окончательного покупки ключа?

Немогу зарегистрировать Elecard mpeg2 кодек (Start->Programs->ProgDVB-> Elecard Registrator) там пусто, или он уже не идет в комплекте с ProgDVB ? хотя логотип отображается при просмотре каналов!
ProgDVBpro 6.11.7 SkyStar2

.

С ProgDVB Pro никаких кодеков не идёт. Elecard по прежнему остаётся shareware. Обычно используют один из кодеков который уже есть (например с видео картой почти всегда) или один из бесплатных или ...

Я его преобрел еще давно, но только не ясно куда теперь в новой версии ProgDVB Pro 6х вводить ключи. Нужно и сам кодек скачивать чтоли?

.

Тогда не знаю. поставьте свежие кодеки с сайта elecard там должно быть всё. Кстати они заметно лучше тех что с ProgDVB идут.

А какие именно кодеки Elecard мне нужно поставить? или вообще не стоит ставить, хотя имееюся купленные ключи для Elecard. у меня установлены K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5 и MPlayer for Windows Full-Package

.

Вы уже определитесь. если вы купили elecard то ставьте elecard, если у вас стоит помойка вроде klite то пользуйте её.

Кроме (Elecard AVC PlugIn for ProgDVB) какой еще Elecard нужно ставить? повторюсь у меня в ProgDVB-> Elecard Registrator пусто.