Не работает регистрация Progdvb pro

Купил карту ST-4200, на ней был номер для регистрации ProgDVB PRO через сайт support.sattrade.ru
Установил ProgDVB Pro на комп. Попробовал ее зарегестрировать у вас на сайте, не получается. Вылезает сообщение:

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

Помогите зарегестрировать.

.

Сейчас этот сервис перебирается на reg2.progdvb.com. Старых хостинг слишком много проблем имел.

Re: .

Prog wrote:Сейчас этот сервис перебирается на reg2.progdvb.com. Старых хостинг слишком много проблем имел.
Все, зарегестрировал.
Прога классная, единственная, которая не глючит с HD каналами.(по крайней мере у меня)
Большое спасибо.

Prog wrote:А в чём заключаются глюки?
В проблеме подбора подходящих кодеков. Пробовал DVBdream со всевозможными кодеками. Пошло только с CoreAVC да и то загружает проц и время от времени сыпет картинку.
В ProgDVB Pro 6.20.1 HD-каналы смотрю через CyberLink - отличная картинка и аппаратное ускорение включается на в/карте . Единственно, что напрягает это изредка возникающие затыки звука. Есть еще небольшой глючок - при выходе из программы плагин CSC становится неактивным, приходится вручную его включать.
Может стоит откатиться на более раннюю версию?
Last edited by rush79 on Sat Sep 05, 2009 9:38 am, edited 1 time in total.

.

Насчёт затыков попробуйте тестовую версию из теста синхронизации на этом форуме. С CSC, он в корне? Пришли мне его и его файлы удалив свой пароль.

Prog wrote:Насчёт затыков попробуйте тестовую версию из теста синхронизации на этом форуме. С CSC, он в корне? Пришли мне его и его файлы удалив свой пароль.
CSC сбрасывается независимо от местонахождения. Файлы выслал.

Так-же немогу зарегистрировать программу!
Да почините вы это в конце то концов или нет?

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

.

Регистрация давно переехала на reg2.progdvb.com. Там этой ошибки быть не должно. Но не везде линки обновелнны на новую страницу :-(