сыпятся HD каналы на разогнанной skystar s2

добрый день. помогите пожалуйста, у меня как и у многих обладателей этих карт сыпятся ШД каналы, я уже и разогнал ее заменой кварца на 80 - помогло, частично. но некоторые каналы "платформа ШД" смотреть невозможно (телепутешествия, кинопоказ). перепробовал все кодеки, менял винду раз 50. кодеки Arcsoft, elecard, CoreAVC, и др. рассыпают картинку, а Cyberlinc заедает на том моменте когда она должна рассыпаться - в общем смотреть не возможно.

сейчас у меня стоят WDM, BDA со skystar 2 не работают, причем эта проблемма со старой картой и с новой S2, к тому же DVB\S2 с BDA работать не будет. НТВ+HD смотрю более менее нормально, бесплатные каналы работают без проблемм (до разгона сыпались все кроме люксШД 9градуса) платформаШД работает ужасно (уровень100%, кач73%) из них телепутешествияШД сыпется больше всего.

Quad 6600, Nvidia 8800GT, 2GB OZU, Skystar S2
Hx264 - CoreAVC_Pro, Cyberlinc PowerDVD 9, Arcsoft, Elecard AVC

Вышли новые драйвера для все линейки на чипе Flexcorp, в том числе SkyStar S2 версия 4.5.1 с поддержкой W7
Проверено мной, что на SkyStar S2 с WDM драйверами открываются все каналы ШД - трафик не сыпется (за 2 часа работы 15 потерянных пакетов)
Какие каналы мне проверить еще чтобы понять все ли работает с платой хорошо

ЗЫ. С BDA драйверами для этой платы все плохо 100% потерянных пакетов

спасибо за инфу, обязательно попробую новые дрова.
vorslov - ты писал что все каналы ШД не сыпятся, больше всего интересует "Телепутешествия ШД" (платформа ШД) 12 303 кгц, пол - Верт, С/с-26400, корекция 2/3 ДВБ-С2. Евроберд 9гр
так как, этот канал сыпется больше всего

По вашей просьбе подключил Платформу ШД, Телепутешествия ШД не сыпят, накоплю статистику - отпишу.
Если очень хочется могу дать удаленный доступ к компьютеру по ТимВюверу

Но я ничего не менял в самой карте, ничего не перепаивал и т.п.
У вас какой релиз карты? что на ней написано? (на стороне тюнера в противоположном углу от тюнера в верхней части платы если держать PCI разъемом вниз)

релиз не знаю - камп курочить надо, а у меня до него ещё добраться надо. брал её недавно, с начала нормально показывал только люкс ШД, прочитал про разгон карты, заменил кварцевый генератор с 45 на 80 Мгц, стало все показывать, остались только баги на платформе ШД.
с новыми дровами 4.5.1 ничего не поменялось - также сыпется. сигнал: уровень100, качество73. и где можно посмотреть потеряные пакеты

Запустить ProgDVB с параметром /Debug в меню появится пункт Debug
там параметр Dropped packet
Попробовать плату переставить в другой PCI слот?

ставил во все слоты, не помогает. к тому же у меня виста и 7-я паралельно стоят, с IRQ ошибок не обнаружил.
запустил как вы сказали дэбуг параметр. стабильные каналы практически без потерь (2-3), телепутешествия 1360 потеряных пакетов за 5 минут

А, каналы, которые совместно с путешествиями идут в пакете нормально показывают? модуляция там нормально прописалась, ка и на остальных каналах? вы каким сервисом для просмотра пользуетесь?