Проблема с HD каналами НТВ ПЛЮС

Проблема! в ХД каналх нтв пюс стало возникать ситуация при зпуске канал вторая шкала (качество) отается пустой и канл работает пару секунд и вырубается потом через ккое то время около минуы полоска появляется и канал идет и так каждый канал ХД (Спот Кино Лайф и тд...) причемв более ранних версиях все рботало, а теперь и в них тоже самое вроде... В чем дело?

Ставлю в ручную нужную модуляцию враде идет. но не сохраняется(кто то писал что у него тоже не сохраняется в последней 6.21версии!)! Мне что каждый раз менять по новой?? админы решите пожалуйста вопрос!!!

О, точно точно! Оказывается дело в модуляции. Надо вручную ставить. У меня та же проблема! Видимо автоматом не ту модуляцию определяет на некоторых каналах.

Последняя версия драйвера(карта Prof 7500 usb). Драйвер v1.0.1.2

Модуляция по-умолчанию на всех каналах(включая HD) стоит в программе QPSK, я просто вручную переставляю на NBS-8PSK. Но у меня сохраняет, в отличие от автора темы.

Вообщем смотрите:
Несмотря на это
Image
на всех HD каналах стоит модуляция такая
Image
Некоторые каналы, несмотря на это, определяются как HD при переключении на них и их можно смотреть. Другие же не определяются и полоска "Q" оказывается на нуле. Приходится вручную на каждом HD канале ставить галку DVB-S2 чтобы стояла модуляция NBC_8PSK.

Вот.

Сегодня включил вроде сохраилось но это еще не факт так как видимо она сохраняетсяи слетает! Но суть в том что в более раннх версиях (примерно 6.20.3 и ранее) такихпоблем вообщенебыло! Разберитесь пожалуйста что бы внвой версии уже не мучится с этой проблемой!!!

son1c wrote:Последняя версия драйвера(карта Prof 7500 usb). Драйвер v1.0.1.2

Модуляция по-умолчанию на всех каналах(включая HD) стоит в программе QPSK, я просто вручную переставляю на NBS-8PSK. Но у меня сохраняет, в отличие от автора темы.
Скажите как карта Prof 7500 usb при просмотре HD каналов не тормозит?Заказал себе такую.Извените ,что не по теме.

Re: .

Prog wrote:От DVB устройства это не зависит. 7500 тут у многих работает
Спапсибо,просто смущал не очень быстрый порт USB.