Список был получен, на ноуте с нуля была установлена программа. Версии одинаковые, последние. Пробовал как про версию так и стандарт.

добился. получил каналы с сервера. для этого на клиенте disable в devices все кроме ProgDVB Client.

Но делая поиск каналов на клиенте получаю на сервере ошибку - всплывающее окно:

---------------------------
Engine MultiProcess error
To large size of slot 0
ОК

Так и не ответили мне, возможно ли такое вещание в броадкасте, чтоб на клиенте спокойно переключались каналы. Если нет чтоб не мучал себя и комп

Перезапустил программу - сообщение об ошибки пропало.

Список каналов есть на клиенте. На клиенте и сервере переключаются каналы, но ни один не показывает ничего и ни звука.

Кодеки установлены одинаковые, все одинаковое, пробовал менять - не помогает.

Причем при переключении каналов на сервере - все показывает на сервере, а при переключении каналов на клиенте - останавливается показа и на сервере, а в debug пишет

Change channel ""

Одинаково с русскими и английскими наименованиями каналов.

Еще, при включении канала на сервере - на клиенте в строке статуса идет граф загрузки канала с измерением скорости я так понял, но ничего не показывает.

У меня все точно так же. Может дело в ОС. На обоих комп стоит послеюдний билд Windows 7. Неужели нет решения этой проблемы?

as_lan wrote:У меня все точно так же. Может дело в ОС. На обоих комп стоит послеюдний билд Windows 7. Неужели нет решения этой проблемы?
Дело не в ОС, дело в программе... Тоже пытался настроить вещание в сеть. для тестов было четыре компа, три стационарных и один ноут, все работают под ОС WinXP SP3. Вещание настроил по unicast, все настройки прописал на сервере и клиенте. Пытаюсь сканировать каналы на клиенте - в ответ тишина. поигрался с настройками сервера и клиента. результат 0. в итоге опять вернулся к самой первой конфигурации сервера, запрашиваю с клиента список - ничего, попробовал второй раз просканировать, появился список каналов. чудеса какие то. в итоге выяснил что по непонятным причинам список канало получается только при повторном сканировании. это раз. идем дальше, пытаюсь включить канал на удаленном компе - черный экран хотя показыват что трафик идет. Переключил канал на сервере - появилось изображение и там и там. переключаю канал на удаленном компе канал переключается изображение и звук пропадает на обоих компах. опять начал копать настройки, ничег не дало, вернулся опять к первым настройкам. переключаю на удаленной машине канал и вдруг все начинает работать, переключаю на следующий канал - все работает. просомтрел еще раз все настройки на обоих компах, записал все на листик ( типа нашел рабочую конфигурацию :) ). Взял второй комп с нуля установил винду, установил все необходимые драйвера и ПО и туже версию ProgDVB PRO - на тот момент я использовал 6.12.1 - которая у меня работала наиболее стабильно. настраиваю по бумажке все настройки сервера, клиентский комп остался тот же (ноут). Включаю на сервере все работает каналы кажут. иду к ноуту, сканирую каналы с сервера - каналы найдены с первого раза, включаю первый попавшийся и опять ни видео, ни звука ( на клиентском компе ничего не менялось). иду к серверу перключаю на нем канал, изображение появляется опять и там и там, но при попытке переключить канал на ужаленном компе, опять изображение и звук пропадают. Никакие дальнейшие танцы вокруг сервера не вернули нормальную работу по сети на этой паре компов. все это было испытано еще на одном "компе-сервере" к сожалению, на последней связке мне даже не удалось добиться от сервера списка каналов. Напоминаю, что на всех компах использовалась одна и таже винда, версия ProgDVB(лицензионная) и одинаковые настройки и карта SS2 rev2.8 и SS2 S2, есть еще Tevii s460, но с ней ProgDVB работает еще хуже. Короче говоря, забил я на эту затею.
Из всего этого зделал вывод, что добиться нормальной стабильной работы этой программы невозможно. регулярно вылезают какието ошибки, вечная рассинхронизация видео и звука и общая тормознутость программы ( и не надо говорить про "не те кодеки" и кривые руки ). 5 месяцев игрался я с этой прогой, максимум добился лишь относительной стабильности работы ProgDVB, что далеко от нормальной работы программы. В итоге недавно перешел на DVBviewer и забыл про тормоза, глюки и рассинхронизацию видео и звука при ЛЮБЫХ установленных кодеках. С трансляцией по сети больше не заморачивался, а купил дешевую USB карту Nextorm за 600р и подключил ее к ноуту. и не надо ничего городить, минус только один, эта карта не поддерживает DVB-S2, но для кухни и обычных каналов хватает.
Так что все те рекомендации по настройкам, что тут дают очень субъективны. у кого то эта программа работает с такими то настройками, но это вовсем не означает, что с этими же настройками она будет работать у других.

Значит только одна надежда на разработчика, что исправит это все. Тогда другой вопрос не совсем в тему получается. Допстим добились чтоб показывал, при этом каналы можно переключать только на сервере. Если какой нибудь плагин, утилита для удаленного переключения каналов например.

Просьба выложить кому-нибудь лог, что происходит в Debug->Filter Manager при переключении канала клиентом на сервере, когда сервер канал выключает, а новый не включает.
Сервер запускать с ключиком /debug.

as_lan wrote:вот первый лог, каналы показывает на обоих компах.
http://i061.radikal.ru/0910/72/ce6419e96fcb.jpg
Вот второй лог, на ноуте переключил канал. Итог-нет ни картинки ни звука на обоих
http://s50.radikal.ru/i130/0910/d2/4518fed1a8e0.jpg
Второй скрин - это клиент? Причем с запущенным сервером?
На клиенте правильнее отключать сервер. Он ему не нужен. :)
И лог нужен с сервера, когда ему приходит команда от клиента. Естественно в том случае, когда перестает работать.

Вообще то это оба сервер. Написал же первый когда еще показывал, второй когда на клиенте переключил канал

У меня точно такая же картина.

Проблема есть у многих, Prog реши пожалуйста ее.

У меня в отремонтированной квартире я заложил всего 1 кабель для спутникового ресивера, а телевизоров 3. Единственный достойный выход для меня - вешаю компьютер в корридоре, к нему цепляю спутник и раздаю с помощью ProgDVB на др.телевизоры.

Если все нормально будет работать, буду покупать Pro-версию.