7500 одна из реально рабочих карт. Возможно у вас что то с драйверов или ProgDVB не находит каких компонетов.
Что именно не пашет?
Re: .
#62ДАСИК ПРОГ! зеленый идекатор горит а качества нет в проге,!Prog wrote:7500 одна из реально рабочих карт. Возможно у вас что то с драйверов или ProgDVB не находит каких компонетов.
Что именно не пашет?
все находит устанавливает без проблем! а казать не хочет! уже даже напрямую!
за преведущий пост простите! накипело реальнО!
Дайсик не причем. У меня было такое на 7300. На 90% уверен-дело в драйвере. С сайта производителя скачайте свежий драйвер, удалите устройство и заново установите. Для х64 ОС там есть отдельно драйвера.
V.Zhukoff благодарю завтра попробуюV.Zhukoff wrote:Дайсик не причем. У меня было такое на 7300. На 90% уверен-дело в драйвере. С сайта производителя скачайте свежий драйвер, удалите устройство и заново установите. Для х64 ОС там есть отдельно драйвера.
Сегодня получил и подключил карту Prof DVB-S2 7500 USB .Всё отлично работает через Прог 6.23 .ШД на плюсах-без затыков.Пульт пашет-все кнопи задействованы.AlexZZ wrote:В топку Прог! задрало! ПрОг выпустите на сайте список РЕАЛЬНО РАБОЧИХ КАРТ КАРТ ЧТОБ С ПРОГОМ пахали! Реально задрало 2,5часа убил! НИЧЕРТА НЕ ПАШЕТ! и не надо мне говорит что в карте проблемы! почему то поганый дряной AltDvb и то пашет!!! а хочется ПРОГ![]()
![]()
![]()
Вопрос-что сделать чтобы запускать ProgDVB с пульта?
Любая программа работает в ОС. Чтобы удовлетворить Ваши потребности необходим пульт к ОС.cionovvn wrote:Сегодня получил и подключил карту Prof DVB-S2 7500 USB .Всё отлично работает через Прог 6.23 .ШД на плюсах-без затыков.Пульт пашет-все кнопи задействованы.AlexZZ wrote:В топку Прог! задрало! ПрОг выпустите на сайте список РЕАЛЬНО РАБОЧИХ КАРТ КАРТ ЧТОБ С ПРОГОМ пахали! Реально задрало 2,5часа убил! НИЧЕРТА НЕ ПАШЕТ! и не надо мне говорит что в карте проблемы! почему то поганый дряной AltDvb и то пашет!!! а хочется ПРОГ![]()
![]()
![]()
Вопрос-что сделать чтобы запускать ProgDVB с пульта?
Всем привет! опишу сивацию более глубже! вчера поставил Скай стар 2,все пашет без проблем!падумал дело в дайсике,пашо не на радио рынок,а в спец магазин,купил дайсик Евростар (50 уе замечю),скачал драйвер,расположил Хотбирд на 1 порту,Бонум на 4 порту!Хотбир идет,Бонум нифига!что может еще быть то? 

Прог я настроииииииил!!
Простите меня ,проблема была у меня,дело в том что у меня Бонум с 2-х выходного конвектора,поменял кабеля и все пашет!!! Просто меня путало то что на СС2 все пахала без замен!!!!ПРОГ РУЛИТТТТТ

Простите меня ,проблема была у меня,дело в том что у меня Бонум с 2-х выходного конвектора,поменял кабеля и все пашет!!! Просто меня путало то что на СС2 все пахала без замен!!!!ПРОГ РУЛИТТТТТ

Вопрос-что сделать чтобы запускать ProgDVB с пульта?[/quote]
Любая программа работает в ОС. Чтобы удовлетворить Ваши потребности необходим пульт к ОС.[/quote]
Ну есть такой пульт(http://www.fcenter.ru/foto.shtml?65861:112942),а дальше?Подскажите пожалуйста,желательно попроще.
Любая программа работает в ОС. Чтобы удовлетворить Ваши потребности необходим пульт к ОС.[/quote]
Ну есть такой пульт(http://www.fcenter.ru/foto.shtml?65861:112942),а дальше?Подскажите пожалуйста,желательно попроще.