Глюктрест!

Image
что это за глюк?

и еще попробуйте кликнуть на экран где видео правой кнопкой
а потом как убрать контекстное меню? :oops:

и еще.... поменял видяху с nvidia 8500gt на ati 4890 а evr как не работал нормально так и не работает :oops: :oops: :oops:

вот еще.
нажмите E чтоб посмотреть epg и почему там по несколько раз повторяются каналы???
я из списка попробовал все удалил а в "E" как был мусорник так и остался.
как их почистить?
Image

.

Спасибо за интересные картинки. У вас какое разрешение на рабочем столе? Как это зависит от рендера?

ps: Для улучшения EVR лучше не видео карту менять а OS. У меня 8800GT, что примерно тоже самое.

2560x1600 не знаю как зависит. но не буду же я разрешение менять чтоб телек посмотреть

какую ос советуете?

снес все полностью (я раньше новые версии просто поверх ставил)
без сканирования смотрю каналы забиты (только некоторые почемуто по 2 раза ) :?
по умолчанию стояло evr и в видео кодеках mpeg2 и h264 пустота.
обычные каналы работают нормально, osd тоже нормально (наконец увидел что такое нормальное hd osd!) но на hd каналах звук есть, видео нету.
перебираю видеокодеки для h264 - зависает намертво

Картинка как в первом посте у меня показывается если я с пульта отправляю комп в спящий режим и после просыпания вот точно такое же поведение.

В спящий режим ухожу на СД канале, на компе установлено FullHD (для телевизора).
Помогает только закрытие программы и новый старт.
Чип нвидиа 9400 на борту материнки.

Кроме того... Прог, поставь плиз ради интереса больший размер дефолтного фонта в системе (Big Fonts в WindowsXP) или 125% (Windows7).
Многие надписи перестают влезать.

Lord Of Channels wrote:думаете что кроме Cyberlink что-то еще работает с ProgDVB? :)
Работает - CoreAVC (Н.264). Нравится мне этот кодек, самый такой, который меньше напрягает CPU, по крайней мере, у меня и, по отзывам других, а если включить nVidia CUDA, что я и делаю, так вообще лепота, CPU в разы разгружается.

-----------------

Если что, то рекомендую этот кодек, особенно владельцам карточек nVidia начиная с 8-й серии. Это мое имхо.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

короче hd каналы у меня вообще перестали работать.
либо черный экран, либо виснет либо вот такое:
Image

помоему магнитные бури начались.... или еще чет такое...
меня комп так года 3 не имел как за эти выходные - так пока толком и не могу понять что с ним... - начиная с телика (чего в жизни небыло) и заканчивая флешками и бсодами при чеках винтов....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

.

Lord Of Channels wrote:А в чем смысл "перебора" кодеков Н.264 - думаете что кроме Cyberlink что-то еще работает с ProgDVB? :)
Большенство кодеков как раз работает. Не работает ATI и ffd для h264.

Я так и не понял как и на каких рендерах получить эту проблему как на картинках.

проблема с первыми картинками решилась сносом и установкой с нуля прогдвб
вопрос сейчас стоит как оживить hd каналы...

Наконецто после сотни синих экранов нашел комбинацию когда Hd и остальные показывают
video renderer: vmr-7
mpeg-2: cyberlink video sp bd-hd decoder (pdvd7x)
h.264/avc: coreavc video decoder
я только очень сомневаюсь что мощностя видеокарты используются хоть как то чтоб разгрузить процессор :( загрузка q9650 3ghz 25% на hd каналах и 5% на обычных