Re: .

Prog wrote:Там проблема не в старте, а в том что нужно будет после него ввести пароль на вход в OS.
Если система не настроена на автологин!

а для тех кто юзает систему как Медиа центр оптимально всеже настроить автологин (как например у меня :) )

а как редактировать нововведения в OSD? ничего нельзя поменять в в этом новом меню.

можно ли добавить в программу вывод из epg передач на текущий канал вместо или ниже эквалайзера.

на описание чего?
Windows Media Center встроен в вин 7
он конечно уступает http://xbmc.org/ хотя тоже имеет 10-футовый дизайн и удобен для управленя с дивана.
как бы их подружить)

Re: .

Все интересно, но непонятно, куда писать!
1. В новом OSD отвратительно переключается звук с AC3 на RUS и наоборот, раньше все работало нормально, сейчас с 110 раза и многое непонятно?!
2. Когда решим проблему с EVR Castom для Radeon? DxVa не работает, а без него картинка отвратительная (смотрю просто с EVR и DxVa - при этом зеленая полоса, решаемо масштабированием, и помехи сверху - какаето цветная полоса - не смертельно, но неприятно). При EVR Castom таких проблем нет, но без DxVa все теряет смысл.

dima_013 wrote:а можно осуществить чтобы прогДВБ интегрировался в виндосовский медиацентр?
а в чем собственно проблема ? пойди в "дополнения" и добавь туда "ProgDVB" и запускай себе его оттуда? или какую интеграцию ты себе еще представляешь... я видимо чтото не въезжаю в пожелание....

...собственно в сам МС встроен абалденный "ТВ"..... и все остальное там не имеет равных (имхо) как для медиацентра...

или ты движок Прога хочешь в виндовом медиацентре или что? ;)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

.

1. На каком канале?
2. А на EVR эта проблема есть? Если картинза зависит от включености dxva, то вам скорее всего ждать новых драйверов а не ProgDVB.

Talon: С упорством спамера рекламируешь MC. У кого устройство с ним совместимо и так его попробовали. Это не новость, он со времён XP развивается.

Talon wrote:
dima_013 wrote:пойди в "дополнения" и добавь туда "ProgDVB" и запускай себе его оттуда?)
туплю, но как это сделать?
в дополнениях у меня только
Image
добавить свое приложение у меня не получается.

Prog: да я тебя отмазываю, мне самому тот МС сто лет снился.... оки... удачи в освоении ОСД и таймшифта под давлением...
....с другой стороны народ спрашивает как встроить твой софт в МС - пытаюсь разрулить - откуда негатив ? ппц...

dima_013: как видишь - явно вопрос не потеме и даже не по форуму... может прог ответит - он тут не спамит....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Не пора ли в стандартный вариант программы включить возможность просматривать Mpeg-4 поток, на спутниках все больше открытых каналов в этом варианте, иначе скоро многие перепрыгнут на аналогичный soft для просмотра