Не пора ли в стандартный вариант программы включить возможность просматривать Mpeg-4 поток, на спутниках все больше открытых каналов в этом варианте, иначе скоро многие перепрыгнут на аналогичный soft для просмотра

Не пора ли в стандартный вариант программы включить возможность просматривать Mpeg-4 поток, на спутниках все больше открытых каналов в этом варианте, иначе скоро многие перепрыгнут на аналогичный soft для просмотра

sirius1975 wrote:Не пора ли в стандартный вариант программы включить возможность просматривать Mpeg-4 поток
Кстати, Prog, как с эти дела обстоят, MPEG4 поток воспроизводит? Мой провайдер скоро собирается MPEG4 слать по IPTV, но я вот не знаю, как будут обстоять дела с этим.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

при включении компа и загрузке ProgDVB из автозагрузки (ярлык "C:\Program Files\ProgDVB\ProgDvbNet.exe" /fullscreen) - прог загружается но фуллсрин находится не в фокусе....
нужно клацнуть левой кнопкой мыши и только после этого начинает работать управление прогомдвб... реально ненормально при использовании как основого телика... - пока не клацну мышкой дабы определить фуллскрин в фоку - не могу управлять пультом ;\
(вроде когдато уже решали эту проблему)

зы: причем если запускать прогдвб уже при включенном компе кликом по ярлыку -то все нормально - фуллскрин в фокусе...
(может конечно ктото и уводит фокус с него при включении компа - но както надо разрулить)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:определить фуллскрин в фоку - не могу управлять пультом
Погодите, так вроде был разговор про то, что если ProgDVB (видео окно) не в фокусе, то пульт все равно будет работать, то есть работа пульта на фокус программы не влияет. Собственно меня этот вопрос очень волновал, мне так и нужно, чтобы пульт не зависел от фокуса программы, чтобы он работал не зависимо от этого.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

ну может обычные пульты у которых есть модули в прогдвб - так и работают... а у меня IMON.... он в прогдвб даже через HID модуль глючит не по детски.... приходится воопще отключать все модули (тоесть пустышку оставлять в выборе пульта в настройках) чтоб он работал
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:ну может обычные пульты у которых есть модули в прогдвб - так и работают...
Хм, тогда мне вот интересно, будет ли работать пульт от TT C-1501, если ProgDVB не фокусе. Prog, плиз, скажите что-то по этому поводу. Для меня это очень актуально, так как для меня критично, что пульт работал независимо от фокуса программы, даже если программа свернута в трей, все равно нужна работа пульта.

6.24.1 не ловит сигнал на TT-Connect 3650 и мигает интерфейс. Линейки пустые. 6.24 работает. Вообще на последних версиях стало сильно хуже с переключениями каналов. Прходится по нескольку раз тыкать, чтобы переключилось. В EPG вообще редко переключается на канал, приходится выходить из EPG и переключать в списке. Если выбрать Microsoft demux, то при переключении с канала со звуком 6.1 на канал с обычгым звуком виснет. В elecard нормально. Поверхность постоянно затыкается. C шарингом работает хуже. На версии 6.06.05 не было ни одной из этих проблем. Почему? Да, оборудование одно и то же, менялись итолько версии progDVB. Привел наблюдения за историю изменений с 6.06.05 до 6.24.1.

.

попробуйте взять старый bda.device и технотрендовскую dll из старой версии. Совсем недавно переходил на их новое SDK и может быть зря.

Re: .

Prog wrote:попробуйте взять старый bda.device и технотрендовскую dll из старой версии. Совсем недавно переходил на их новое SDK и может быть зря.
А Prof тоже "накололи дров" и под 64 и под 7 и SDK и WDK и енжину новую, правда бету. Обещают быстрое переключение и еще кучу прелестей. Хотелось бы, чтоб про них тоже не забыли.

http://www.prof-tuners.com/rus/download.html

Re: .

Prog wrote:попробуйте взять старый bda.device и технотрендовскую dll из старой версии. Совсем недавно переходил на их новое SDK и может быть зря.
Как именно называются dll, которые пробовать заменить?

Обновился только что до версии 6.25, оказалась, что старый список каналов (Channels.dat) не совместим с этой версией, так мне показалось, так как при старте программы, с ранее сохраненными каналами, мне выдало голый список каналов. Я просканировал (IPTV) снова, добавил все в список каналов, закрываю программу, открываю снова, вижу снова пустой список каналов, я опять сканирую (IPTV), добавляю каналы, закрываю программу, снова открываю и снова голый список каналов. Раз пять так делал, в итоге список не сохрняется при закрытии, при новом открытии список всегда голый.

Что это такое? Ни разу подобного у меня не было. Сделал откат на 6.24.1.

.

Сейчас ещё раз проверил. пропадать каналы должны только itv и iptv от более старых версий. От 6.25 список должен читаться без проблем.
Если после удаления и пересканирования списка всё ещё нет, то у меня серьёзных глюк.