Не пора ли в стандартный вариант программы включить возможность просматривать Mpeg-4 поток, на спутниках все больше открытых каналов в этом варианте, иначе скоро многие перепрыгнут на аналогичный soft для просмотра
Кстати, Prog, как с эти дела обстоят, MPEG4 поток воспроизводит? Мой провайдер скоро собирается MPEG4 слать по IPTV, но я вот не знаю, как будут обстоять дела с этим.sirius1975 wrote:Не пора ли в стандартный вариант программы включить возможность просматривать Mpeg-4 поток
Погодите, так вроде был разговор про то, что если ProgDVB (видео окно) не в фокусе, то пульт все равно будет работать, то есть работа пульта на фокус программы не влияет. Собственно меня этот вопрос очень волновал, мне так и нужно, чтобы пульт не зависел от фокуса программы, чтобы он работал не зависимо от этого.Talon wrote:определить фуллскрин в фоку - не могу управлять пультом
Хм, тогда мне вот интересно, будет ли работать пульт от TT C-1501, если ProgDVB не фокусе. Prog, плиз, скажите что-то по этому поводу. Для меня это очень актуально, так как для меня критично, что пульт работал независимо от фокуса программы, даже если программа свернута в трей, все равно нужна работа пульта.Talon wrote:ну может обычные пульты у которых есть модули в прогдвб - так и работают...
А Prof тоже "накололи дров" и под 64 и под 7 и SDK и WDK и енжину новую, правда бету. Обещают быстрое переключение и еще кучу прелестей. Хотелось бы, чтоб про них тоже не забыли.Prog wrote:попробуйте взять старый bda.device и технотрендовскую dll из старой версии. Совсем недавно переходил на их новое SDK и может быть зря.