Re: .

Prog wrote:Даже если бы я его знал в этой части движка, всё равно не красиво.
Ну а тогда как появляется 1 так же и сделать чтобы на остальных был 0

Вышла версия 6.24. При установке кодека майкрософт (в HD) перемотка назат по таймшифту опять не пашет. Правда, теперь, при смене кодека, в progdvb.ini на PDVD правльно прописывает нолик. Сдвиг, конечно, есть, но хочется-то бОльшего... Уж больно хорошо кажет DTV-DVD кодек.

.

Почему то кодеки MS в плане таймшифта ведут себя обсалютно по другому чем все остальные. Мне же разумеется все остальные важнее

"Все остальное важнее" звучит как-то пессимистично...
Можно ли надеяться, что этой проблемой будут заниматься? Ведь эти кодеки так прилично показывают. Да и тот же DVBViewer, говорят с ними работают...

Флейм на грани фола, но просто хочу поделиться с такими же мучениками как я :) Не сочтите за рекламу...

В общем пару дней назад снес я весь Win7 (x86), так как от всех этих падений, экспериментов с кодеками и т.д все уже еле ползало и падало на каждый чих.

Снес все, поставил ультимейт заново. Проапдейтил только то, что сам Win7 предложил. Поставил себе только одну едиственную прогу DVBLink TvSource. Все! Никаких дополнительных кодеков или драйверов.
Рипы Blue-Ray, DivX, TV c нормальным EPG, таймшифтинг, запись, шара все показывает в Windows Media Center. Я просто в отпаде!
Если и дальше все будет так же стабильно работать, то не нужно будет окучивать ни DVBViewer, ни ProgDVB.

===========================
Box: Antec Fusion
Mainboard: Gigabyte GA-E7AUM-DS2H
CPU: Quad Core
RAM: 4 GB

Я к примеру очень доволен DTV-DVD под Win7 x64 c Prog + EVR. 264 с аппараткой работает отлично, и AC3 более коректно по каналам раскладывает, да и плагин с ними почти не затыкается.Короче про киберлинк и ас3фильтр уже забыл.Порадовали наконец-то мелкомягкие севеном.Да и 3д графика поцентов на 30 быстрее чем под вистой.Рекомендую.
hdd
А как дела у DVBLink TvSource с аппаратной поддержкой?И эта оболочка так-же платнаяя, что не есть гут.

Мда. Версия 25.1, а таймшифт под DTV-DVD пока не работает. На паузу ставится, а вот прокручивание по "оси" таймшифта - хрен, изображения нет, а звук есть. Кстати, у меня в Win7x32 АС3 аудиокодеком DTV-DVD не поднимается - звука нет. А с кодеком того же майкрософта WDO, - работает.
Если не трудно, уважаемый prog, озвучьте, пожалуйста перспективы.

Странно, у меня на W7 х64 DTV-DVD по цифре на рес превосходно идет.Может быть это кодек по 5.1 не совместим с вашим звуковым чипом?Драйвера не те?

kremen wrote:Странно, у меня на W7 х64 DTV-DVD по цифре на рес превосходно идет.Может быть это кодек по 5.1 не совместим с вашим звуковым чипом?Драйвера не те?
На Drime тоже все на AC3 выбирают другой кодек(это даже советуют с офиц. сайта DVBDream) Да и сам Prog использует AC3Filter. Так что, скорее всего у тебя что то не то. Вообще про этот кодек как то маловато информации и вся расплывчатая. В википедии его нет например. А карта у меня АС3 звук с другим кодеком нормально воспроизводит.

.

По поводу перспектив - обязательно будет. MS это это один из самых главных кодеков разумеется.

V.Zhukoff
Тут дело в цирке с драйверами для матерей под севен.К примеру у меня Asus, так под севен для большой части матерей от него нет драйверов под севен от производителя железяки, и как видно не будет, такая же петрушка с драйвером под звук от производителя матери.Производитель чипсета тоже в этом плане не шевелется.Типа пользуйтесь под севен от мелкомягких.По аналогу от MS, хорошо, но у меня рес только с цифровым входом под 5.1 Короче я поставил последние звуковые от висты, и цифра заработала отлично.Хотя и интерфейс дравера не запускается под севен, но он в принципе мне и не нужен.Я много тестировал, DTV-DVD с плагином работает на порядок стабильнее чем набор киберлинк + ас3фильтр, посему на нем остановился.
Drime уже год проект как заброшен, аппаратки нет, под SSHD2 дисек не переключает, так как написан еще до выхода этой карты.К стати в последнем приходе SSHD2 уже шестая ревизия демодулятора, так-то немцы со своими китайскими дружбанами постоянно шевелятся на счет абгрейда железа этой карты - все же флагманская модель TechniSat под PC.К стати они у меня в наличии всегда в комплекте с ДУ по 85$.