Проблема после обновления на 6.25.3Pro

Добрый день,
пользуюсь платной версией программы,
удалил старую версию, поставил новую. Заметил странную проблему, перестали заполняться данные по текущей передаче, как раньше. Это видно на скрине. Возможно это проблема не у меня, а у провайдера, либо на траспондере?
Image
Спасибо за комментарии.

.

Я там активано правил EPG но разумеется тестировал перед публикацией.
У вас это на всех каналах? Какая последняя версия ProgDVB без этой проблемы?

Image
Вообщем на друигх еще хуже, да и по кнопке EPG с пульта Technisat показывается время текущих передач одинаковое.

Последняя версия была 6.25.1 что ли, честно говоря не помню.

Re: .

Prog wrote:Я там активано правил EPG но разумеется тестировал перед публикацией.
У вас это на всех каналах? Какая последняя версия ProgDVB без этой проблемы?
Последняя версия без это проблемы 6.25.02
Практически на всех каналах, если в списке и показывает что сейчас идет, то при переключении на этот канал все данные пропадают.

да... фигня якась с епж на осд... даже если оно и есть тот через 10 сек исчезает... но если зайти в epg gui то там епж есть
http://img.pixs.ru/storage/9/4/8/noosde ... 386948.jpg
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

+1
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

.

На каких не показывает? После перезапуска ProgDVB показывает?
epg.dat лучше удалить на всякий случай

Установил новую версию поверх предыдущей. epg.dat удалил.
После включения канала EPG начал автоматически заполняться, на каких -то только после включения.