ПРОБЛЕМА skystar HD2 HD на НТВ+ (транспондер 12073)

Мучаюсь с настройкой SkyStar HD2 практически месяц, в чем может быть проблема??? На +++ не могу смотреть ХД каналы (нет сигнала с 12073). Точнее пару раз вродибы словил сигнал на этом транспондере, но как-то очень сильно колебался - то с 98% на 0-10% , то с 30-50%. С поверхности все ОК, да и с Платформы ХД тоже все работает (и сигнал стабильный!!!). Только на +++ хрень получается. Пробовал и на версии 6.25.03 про. Кто может помогите. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Re: ПРОБЛЕМА skystar HD2 HD на НТВ+ (транспондер 12073)

madpavlin wrote:Мучаюсь с настройкой SkyStar HD2 практически месяц, в чем может быть проблема??? На +++ не могу смотреть ХД каналы (нет сигнала с 12073). Точнее пару раз вродибы словил сигнал на этом транспондере, но как-то очень сильно колебался - то с 98% на 0-10% , то с 30-50%. С поверхности все ОК, да и с Платформы ХД тоже все работает (и сигнал стабильный!!!). Только на +++ хрень получается. Пробовал и на версии 6.25.03 про. Кто может помогите. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
у меня тоже была такая проблема. сигнал ноль на DVB-S2, все решилось переустановкой ОС.

Canton31 wrote:
у меня тоже была такая проблема. сигнал ноль на DVB-S2, все решилось переустановкой ОС.
Та проблема не в ОС. Это может помочь если вообще не понимает карта DVB-S2 транспондеров и перед установкой S2 карты стоял обычный DVB-S тюнер (будет система конфликтовать). А у меня совсем другая проблема нет только одного транспондера DVB-S2 12073. Я смотрю с Платформы ХД и Поверхности ТВ ХДешные каналы и нет проблем. НО ХОЧУ НТВ+++++ ХД!!!!

madpavlin wrote:Мучаюсь с настройкой SkyStar HD2 практически месяц, в чем может быть проблема??? На +++ не могу смотреть ХД каналы (нет сигнала с 12073). Точнее пару раз вродибы словил сигнал на этом транспондере, но как-то очень сильно колебался - то с 98% на 0-10% , то с 30-50%. С поверхности все ОК, да и с Платформы ХД тоже все работает (и сигнал стабильный!!!). Только на +++ хрень получается. Пробовал и на версии 6.25.03 про. Кто может помогите. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
У меня была такая проблема на платформе не видела карта 2 транспондеров пришлось антенну крутить и платформовский конвертор снимать с мультифида и ставить в фокус, видимо чутье слабое у нашей карты . :(