Неудобно по одному каналу редактировать, а так открыл разом весь лист что ненадо выкинул и сохранил. щас вот опять гиморой !появилась папка Channel в ней ChannelList0.tree но он пустой хотя насканено 200 каналов в настройке листа тоже прописан путь ChannelList0.tree но он опять серый (неактивный) чё за ерунда куда он опять их сохраняет непойму никак. сделай раз и навсегда хранить всё в директории с программой! тебяже самого задалбливаю этими вопросами где что лежит. :evil:

Налицо острая нужда в документации по программе. Prog, а может в соответствующей теме призвать, чтоб народ писал по частям, кто что знает хорошо? Мне кажется, так дело быстрее пойдет. :D

Вот именно. Нормальные програмисты так и делают. С программой всегда идёт HELP в комплекте и краткое описание изменений, причём с каждой новой версией обновляют и HELP. А в свойствах инсталятора .ЕХЕ всегда пишут номер версии, автор, итд. это нормальный стиль! тут же налицо полная кустарщина. Отсюда такая гора вопросов. Вот изменил чтото в интерфейсе или настройках ввёл опцию или галочку так будь добр опиши это в HELPЕ. тебеже самому легче станет. и времени будет больше заниматся прогой. чем сидеть тут отвечать каждому.

snifer wrote:Вот именно. Нормальные програмисты так и делают. С программой всегда идёт HELP в комплекте, причём с каждой новой версией обновляют HELP. А в свойствах инсталятора .ЕХЕ всегда пишут номер версии, автор, итд. это нормальный стиль! тут же налицо полная кустарщина. Отсюда такая гора вопросов. Вот изменил чтото в интерфейсе или настройках так будь добр опиши это в HELPЕ. тебеже самому легче станет. и времени будет больше заниматся прогой. чем сидеть тут отвечать каждому.
Ты тоже не особо буйствуй-при ознакомлении с любой программой никакой хелп не поможет пока сам не потыкаешь кнопки, что тебе и рекомендую. Ты задаешь ну просто элементарные вопросы. Например, где найти список каналов-в разных версиях виндов-по разному-это раз, во вторых перед инсталляцией тебя спросили-куда ты будешь сохранять свои списки, а в третьих-в виндовс есть такая опция-найти файл. Поэтому просто сам на сам потыкайся в кнопки хоть неделю, а потом задавай вопросы.

Да я небуйствую. Сижу и тыкаю. Канечно поиск есть только единственный файл который он находит на всех дисках пустой! каналов в нём нет! а запускаеш прогу каналы в ней есть. Вот где они хранятся ? Может ты знаеш. Вообще зачем нужен выбор где хранить листы ? есть директория программы вот там они должны находится как это и было в первых версиях. Не ну если всех устраивает такое положение дел я буду молчать но только продукт платный! и платить за гору вопросов потом мало кто захочет.

.

Не понимаю этого "буйства" при старте у вас же спросили куда поместить? Более того хранить файлы в ProgDVB каталоге нельзя с точки зрения win. И ни одна программа этого не делает. Лучше бы порадовались что такая опция в принципе есть.

Image
Меня просто улыбнул этот глюк. Сканирую каналы (IPTV), показывает, что найдено пять новых каналов, этого канала в списке не было, добавляю их в список каналов и там появляется вышеуказанный канал. Естественно он не работает. В устройствах соответствующий модуль (всегда) отключен, пару дней назад я его включал и сразу отключил. Хотя, у меня установлен WDM драйвер для AVerTV Video Capture, но он для аналогового тюнера (устройства), это не DVB карта.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

Скорее всего от того устройства у вас остался канал. см в статистике или диалоге удаления.

snifer wrote:Да я небуйствую. Сижу и тыкаю. Канечно поиск есть только единственный файл который он находит на всех дисках пустой! каналов в нём нет! а запускаеш прогу каналы в ней есть. Вот где они хранятся ? Может ты знаеш. Вообще зачем нужен выбор где хранить листы ? есть директория программы вот там они должны находится как это и было в первых версиях. Не ну если всех устраивает такое положение дел я буду молчать но только продукт платный! и платить за гору вопросов потом мало кто захочет.
Я же тебе написал-запустил инсталляцию-она спросила-установить доп настройки в ту же папку, где и программа или для всех юзарей(уже не помню как точно). Если для всех-то она в ХР(например) окажется в документах и сетингах, а в вин7(например) в програм дата(скрытая папка)-я же сразу сказал, в зависимости от ОС(оперативная система-например Windows). Если в ту же папку-то ищи ее в той же папке, где установил программу. В программе есть дополнительный сервис-те при инсталляции ты уже получаешь список каналов на интересующих тебя спутниках без сканирования. Возможно у тебя возникли ошибки-найди все таки файлы настроек, уж не знаю, куда ты их установил, и удали всю папку, а потом, попробуй заново, все читая, запоминая и соблюдая предельную концентрацию внимания. :D

А "раз пошла такая пьянка" у меня сканирование стопорилось на некоторых транспондерах-и я об этом писал. Но автор программы нашел действенный выход-забить базу каналов. Тоже хитрый ход. Но я с тех пор не рискую, и сам сканирование не запускаю, благо у космосе не часто бывают изменения :D

Re: .

Prog wrote:Скорее всего от того устройства у вас остался канал. см в статистике или диалоге удаления.
Канала у меня этого не было, после того как я включил и позже отключил модуль в устройствах. Да и откуда этому каналу вообще взяться, если я даже не сканировал, так как сканировать нечего, так как DVB устройства на моем компьютере нет, а именно DVB карты AVerTV Video Capture нет, установлен только аналоговый ее родственник.

Ладно, "переустановил" ProgDVB, остканил с трудом каналы, глюк не повторился.

Эх, когда уже ждать новую версию, а то этот ужасно долгий скан в IPTV страшно надоел, очень долгий скан в 6.31.1.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

Нету глюка, просто вы забыли удалить канал от устройста которое включали.

Новый ProgDVB будет на днях. Проблемы в x64 возникли...

А я не мечтаю о новой версии, а хоть на одной, стопроцентно рабочей. Ну не нужны мне новые фишки", я хочу наконец-то остановиться, чтобы был простой поиск, простой просмотр-и все! Но этой версии, кроме древней 4х нет. :cry:

Ну наконецто нашлись папки. их просто отразных версий прог куча неудалённых настроек висела. пока всё неудалил нормально пути неработали. щас всё Ок. :D