я уже в начале темы писал, что у меня ProgDVB с версии 6.11.07, т.к. более поздние НЕ КРУТЯТ мотор. Замена файлов и т.д. не помогло.

При установке более новый версии (6.30.3 например) не заметил данной функции (возврата окна), т.к. окно не появилось, потому и сидел разбирался так долго САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А с тем, что карта не жрёт весь поток на BDA драйверах я и так понял, но при этом немцы выпускают новые драйвера для этого продукта, и вы хотите сказать что карты SkyStar 2 or 3 это не умершие карты? Но вы же их поддерживаете в новых версиях? Нет оправдания в этом посте. Если есть программа и продаётся вместе с картой, то и поддержка, и тестирование, и решение проблем на Вас. А продажи идут до сих пор, вы заведомо скажите на главной странице, мол не покупайте - поддержки нет.

А отвлекаясь от темы, можно и продолжить, на рынке вообще нет идеальной для всего карты, есть всегда компромис, я выбрал этот вариант, поддержка двух стандартов DVB-S&DVB-S2, просмотр HD на WDM драйверах и это уже не мало. Ну и более знакомая фирма производитель. Хоть чем-то отличающаяся от клонов.

.

У меня сейчас нет время расписывать. Речь только о ss2 s2, которая с точки зрения немцев только под inet и ТВ уметь не должна. Она его разумеется показывает но только с wdm и кой какими возможными проблемами. По этому от меня поддержка есть. От производителей нет.
ss3 - вообще не существует. Этим названием называют кого не поподя. Более новые карты технисат делает azurewave и работает вполне прилично.

Prog, вы полностью правы в вопросе, что карточка идёт, как интернет девайс, НО!!! никак не соглашусь с вами что она не должна при этом поворачивать мотор. Раз она делала в старых версиях, то с каких это пирогов перестала работать в новых...
Вот о какой поддержке продукта я пишу, что-то сломали, так почините

Re: .

Prog wrote:Поворачивать должна. В WDM драйверах. В BDA только переключать позиции 1-4
Внимательно прочел ВАШ диалог, очень понравилось особенно о "skystar2 s2 это мёртво рождённая карта". Надоже, у меня также SkyStar S2, (правда не одна она... ) и тянет не только интернет ,
MPEG 4 - в - S2, и HD каналы. Но это лирическое отступление, вопрос потеме - КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ ФАКТ - SkyStar S2-

ProgDVB4.84.1FullInstall - КРУТИТ МОТОР КАК УГОДНО, ХОТЬ РАКОМ ХОТЬ БОКОМ( ТОЕСТЬ ПО ПОЗИЦИЯМ, ПОШАГОВО, USALS)

ProgDVB5.12.10Pro - ТОЛЬКО USALS

новый версии (6.30.3 например) - НИКАК!!!

помойму очень показательно, скоро прийдем к финальой версии...

.

Если вы внимательно читали, то нет никакой связи между убогости этого устройства и diseq. Diseq лично у меня на ней работает. Разумется с WDM.

Re: Перестал крутиться мотоподвес на карте Skystar S2

Ну вот и накаркали, новые версии ProgDVB c v6.41 перестали вообще работать. Программа уходит в постоянную перезагрузку.
Prog, я Вас очень прошу верните программу в работу с карточкой. Просмотрите, что же вы все таки внесли в код программы, что она стала не дружить с SS S2.

Re: Перестал крутиться мотоподвес на карте Skystar S2

Простите за долгий ответ, не ожидал просто внимания, перезагрузкой я называю, то что пишет программа внизу окна, что, типо, происходит перезапуск "Прогэнджине".... и программа просто висит и выносится только убийством процесса. При откате к старой версии происходит возвращение работоспособности проги и USALS.