он теперь управляется не кнопками вправо/влево....
в конролсах назнач на перемотку что удобнее
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Точно! Спасибо!

Кстати, а действительно, почему он по умолчанию сделан настолько маленьким, что не позволяет таймшифту полноценно функциоировать? Надо наверное как-то ограничить размер снизу...

И еще пожелание или вопрос: а нельзя ли эту бестолковую кнопку Стоп оттуда выкинуть? Я что-то вообще не понимаю глубокого смысла в ее наличии... Если бы рядышком была кнопка Запись, и Стоп ее останавливала бы, тогда понятно, а так вообще никакого толку. Тем более, при отсутствии рядом кнопки Play... :)

Re: .

Prog wrote:Буфер сделайте побольше, хотя бы 200 мегабайт.
Хм, у меня настроено на 20Mb, мне просто много не нужно, я и так таймшифтом практически не пользуюсь, и все нормально работает, после 3-5 секунд, как вы и сказали. Вроде и при 10Mb работало нормально.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

200 мегебайт по умолчанию после инсталляции. Это не такой очевидный вопрос. Большой буфер тоже может разочеровать пользователей. Памяти да и места на винте много не бывает.

Для современных компьютеров 200мб даже для оперативки ерундовая цифра, не говоря уже о винте...

Prog wrote:Это если одновременно открыт один канал.
поделись серкретом как с пульта рулит пип окнами :D

Prog wrote:Кнопкой PIP (P по умолчанию)
:lol: а дальше что щёлкать ?
ты хоть сам пробывал пультом в фулл режиме между табами переключатся ?

я уже очень давнодавнодавно предлагал переименовать функцию не PIP a PNP - тоесть не "какртинка в картинке" а "картинка рядом с картинкой" ;) не иначе....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:я уже очень давнодавнодавно предлагал переименовать функцию не PIP a PNP
Согласен и очень даже сильно согласен. Назвать это "картинкой в картинке" но ни как нельзя, это неудачная пародия. Честно сказать, я не понимаю, для чего этот псевдо PIP в ProgDVB, в чем удобность этой фичи, целесообразность.

Эх, как хочется нормального, настоящего PIP, то есть маленькой картинки канала в углу экрана при просмотре главного канала и полноценное переключение с ДУ/клавиатуры между двумя этими картинками. Сори за ликбез, это чтобы Prog понял, что такое настоящий PIP, что такое "картинка в картинке", ибо в ProgDVB такого и близко НЕТ. А то он хитер, обозвал не понятно что PIPом, тем самым сбивая с толку пользователей, меня именно это и сбило, когда я включил этот псевдо PIP, я поначалу не понял, что это такое и, где же тут PIP, оказалось обман, мягко говоря.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]