Аллилуйя! Удалось локализовать баг! Немного подумав почему у меня кино не кажет, а раньше казало пришел к выводу что в этом виноват CAM! Купил я его давно, но раньше он у меня валялся в шкафу, а после апгрейда я его пристегнул к TT. Вообщем выдернул я его с платы и всё сразу завелось! Также помогает убирание галки Настойки->Осталтные->"Использовать CAM-интерфейс"
Прог, прошу проверить данную функцию на TT S2-3200.

PS. CAM-интерфейс пристегнут голый, CAM-модуля у меня пока нет и вряд ли теперь появится :D!

Re: .

Prog wrote:Боюсь об этом в технотренд писать...
А зачем писать? Лечится очень легко, убиранием галки. Тут вопрос в другом, как работает СAM на TT с модулем и смарт-картой? Протестировать я не могу, CAM-модуля и карты у меня нет. Если нужен СAM-интерфейс, то могу дать теста, мне он сейчас не нужен.

.

Без этой галки разумеется CAM работать не будет. У меня тоже что то поддтормаживло с CAM, но таких глобальных проблем не было.

Ребята,по сканированию есть идеи?Такая-же ерунда:уровень/качество хорошие,а результат очень близок к 0,причём тот-же канал из базы ранее отсканированных нормально показывает,т.е. транспондер рабочий.

Воткнул ТТ 3200+CI,BDA,отсканировал 36Е,в первый раз нашлась даже какая-то"Videolina Sat",правда с затыками,хотя уровень\качество в норме,при последующем сканировании среди "потеряных"-Багдад,он правда мне не особо нужен,но факт и из прежней базы кажет нормально.Ребята,а 2.19h от tt 1401 сгодится для TT 3200 в ProgDVB?

Да 2.19h подойдут, но только для Win XP. Как я понял, вам обязательно нужен CAM-интерфейс? Если нет то убираем "галку" - "Использовать CAM-интерфейс" и наслаждаемся просмотром на BDA-драйверах...

САМ отключен,ProgDVB 6.33 поставлен в "чистую" папку,плагинов нет,в списках каналов-только каналы из базы,задержку перед сканированием выставил в 3 секунды.Сканирую 36Е:все "потерянные",включаю канал из базы-кажет,уровень/качество в норме,и почему-то при сканировании плавно увеличивается счётчик общего количества транспондеров.Prog,а для чего 2 списка транспондеров:*.ini и All.list?
Last edited by Dyukanm on Mon Mar 29, 2010 10:31 am, edited 1 time in total.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.