#106
CYFRA+ меньше всех их этой фирмы экономит на зрении подписчиков. Достоинство (если это можно назвать достоинством) НТВ+ в том, что сохранила много MPEG-2 каналов с приемлемым качеством. Намедни увеличивал, пока палец не устанет разные каналы, и все же у наших MPEG-2 каналов артефакты красивее чем у ваших MPEG-4 :)

#107
Lord Of Channels wrote:CYFRA+ меньше всех их этой фирмы экономит на зрении подписчиков. Достоинство (если это можно назвать достоинством) НТВ+ в том, что сохранила много MPEG-2 каналов с приемлемым качеством. Намедни увеличивал, пока палец не устанет разные каналы, и все же у наших MPEG-2 каналов артефакты красивее чем у ваших MPEG-4 :)
Чтобы палец не уставал, советую в управлении клавиатуры на Zoom поставить сочетание Ctrl+mouse wheel, например, или как будет удобно.:)

#108
От использования мыши и прочих рудиментов ПК с полгода как отошел - рука должна быть свободна, особенно правая.

.

#109
Ешё раз извеняюсь за офтопик. Чем можно DVD Audio слушать из файлов? То есть из AudioTS каталога.

Re: .

#110
Prog wrote:Ешё раз извеняюсь за офтопик. Чем можно DVD Audio слушать из файлов? То есть из AudioTS каталога.
В смысле, из пустой папки Audio на DVD фильме? Так?

Re: .

#112
Prog wrote:А вот dvd audio что то не получается.
мне ни разу не попадались dvd audio. могу предположить, что должен бы их "играть" "всеядный" JetAdio
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

Re: .

#113
Prog wrote:Нет, не фильм, а аудио dvd http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD-Audio.
Фильм из каталога открыть можно много чем. А вот dvd audio что то не получается.

ps: В идеале бы foobar-ом бы :)
Может это поможет.-
DVD-Audio записи теперь могут копироваться, не взирая на методы защиты, встроенные в формат. Небольшое программное дополнение (патч) к WinDVD 5, 6 or 7 фирмы InterVideo позволяет сохранять данные напрямую в WAV файлы на жестком диске пользователя, вместо цифро-аналогого преобразования звуковой карты.

Эти три утилиты :
DVD-A Ripper, предназначенный для раскодирования CPRM защищенных файлов AOB и VOB
PPCM Ripper, захватывающий PPCM (MLP) потоки (стерео или многоканальные) в WAV файлы
DVD-A Explorer, позволяющий просматривать структуру DVD-Audio

Приложения используют лицензированные декодеры DVD-Audio и MLP в WinDVD для доступа к незащищенным данным, которые потом могут быть спокойно раздаваться направо и налево.
Единственное, что не может быть удалено, это "водяные знаки" DVD-Audio Verance встроенные прямо в аудио сигнал. Водяные знаки Verance содержат 72 бита, включающие в себя 4 CCI (copy control information) бита и 8 идентифицирующих использование бит каждые 15 секунд плюс 60 бит , идентифицирующих содержание каждые 30 секунд - если DVD-Audio плеер обнаруживает, что встроенный водяной знак не соответствует определенному диску (другими словами, если содержимое DVD-Audio скопировано на чистый DVD-R при помощи, например, DiscWelder BRONZE), он прерывает воспроизведение через 30 секунд.

Однако, патч для WinDVD проходит два уровня защиты DVD-Audio, блок медиа-ключа, используемого для идентификации плеера (который сам зашифрован) и Content Protection for Pre-recorded Media (CPPM), разработанную 4С (включающую IBM, Intel, MEI и Toshiba) и использует 56битные ключи - вместо 40битных в CSS - и Cryptomeria Cipher (C2) для кодирования содержимого.

Одним интересным аспектом CPPM является то, что система позволяет заблокировать взломанное устройство воспроизведения, используя Media Key Block (MKB). Каждый лицензированный декодер - в данном случае, WinDVD - имеет уникальный набор ключей, которые позволяют ему получить Media Key (используемый для зашифровки аудио содержимого) из MKB и расшифровать аудио содержимое. Сейчас WinDVD скомпрометирован, будущие аудио релизы могут уже не проигрываться на этом ПО, делая патч бесполезным... но не для тысяч уже выпущенных DVD-Audio дисков, все из которых (по крайней мере, теоретически) копируются, используя программы DVD-A Ripper, PPCM Ripper и DVD-A Explorer.

Созданный кем-то, называющим себя MaximA, набор утилит использовался частным образом с 2004 года, но только в последнее время стал доступен для массового скачивания и использования для рипа DVD-Audio

.

#114
Ох. WinDVD падает при старте видео, PowerDVD при собственном старте. На nvidia было с этим попроще.

Re: .

#115
Prog wrote:Ох. WinDVD падает при старте видео, PowerDVD при собственном старте. На nvidia было с этим попроще.
Последнюю нвидию покупал лет 8 назад. На всех последующих АТИ оба этих плейера ни разу не падали. Так что, с выводами не спеши..:)
Может кодеки от этих программ у тебя уже стояли, и на них был установлен какой-нибудь приоритет?

.

#117
Я вот уже нашёл плагин для foobar который играет dvb-audio из mlp, vob или даже iso. Одобная вещь.

.

#119
С каналами вроде нормально. Насчёт 96/24 на каждом шагу до звуковой карты включительно, сказать на слух не могу.
cron