Re: .

johny_ua wrote:
Prog wrote:johny_ua: Если CI не используется - отключите его в settings->options->other
не использую, всегда (во всех версиях) выключено..
завтра попробую установить и потестить новый релиз 6.32.8
... скажем есть несколько улучшений в pre-release 6.32.8:-)

Например, смог записать ЦЕЛЫЙ фильм, а это почти 2 часа, и софтина не зависла... очень хорошая тенденция :D

...спустя некоторое время: вновь вернул 6.31.4
Last edited by johny_ua on Mon Mar 22, 2010 2:11 pm, edited 2 times in total.
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

А еще надо бы сделать, чтобы при срабатывании таймера автовыключения после записи или просто так, вначале на экран выводилось предупреждение, что дескать, сейчас компьютер будет переведен в ждущий или другой режим. И с кнопочкой Отмена.
А то сейчас оно как-то внезапно и вероломно, без объявления войны... :D

EugeneF wrote:А еще надо бы сделать, чтобы при срабатывании таймера автовыключения после записи или просто так, вначале на экран выводилось предупреждение, что дескать, сейчас компьютер будет переведен в ждущий или другой режим. И с кнопочкой Отмена.
:-) или просто в течении, скажем, 1 мин. если не нажата никакая кнопка на пульте, тогда "переводить"
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

EugeneF wrote:А еще надо бы сделать, чтобы при срабатывании таймера автовыключения после записи или просто так, вначале на экран выводилось предупреждение, что дескать, сейчас компьютер будет переведен в ждущий или другой режим. И с кнопочкой Отмена.
и об этом я просил тоже... года два назад как минимум...
типа дернул мышкой - предупреждеие пропало а таймер продлился ...
очень удобно когда смотришь чтото перед сном...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote: типа дернул мышкой - предупреждеие пропало а таймер продлился ...
Вот этого не надо. Мышка, она и случайно дергаться может... Тогда надо какие-то пороги смещения городить... Лучше и проще - кнопочка Отмена. Раз уж мышка все равно в руках... :)

.

Это не так очевидно как кажется. Может мыш в руках а может ДУ. Лучше отменять по любой нажатой кнопке

по кнопке так по кнопке - я уже неприлично давно естественно нашел альтернативную прогу которая делает это все "профессионально" - в независимости от того в прогдвб я или в мпц фильм смотрю... и в ней есстественно это все настраивается - так что я советую как привык....
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Не знаю может подобное предложение было, уж больно много страниц нагенерировали.
Меня беспокоит, что ProgDvb препятствует выключению компьютера, по крайне мере с 4 версии. Было бы хорошо, что бы ситуация с выключением была нормализована.

По поводу Skin 1. Вообще то я пользуюсь своим скином, но так как он еще не включен в по-умолчанию( :D ), то приходится в связи с частой переустановкой и обновлением программы и его задействовать. Внизу списка каналов в строке "спутники, записанные, ютуб и тд" при ипользовании стрелочек прокрутки вправо-влево, неудачно выбран шаг прокрутки одного клика. То есть совсем непонятно-в какую сторону эта полоска двигается. Нельзя ли его уменьшить, чтобы визуально было видно вправо или влево? Мне, конечно, это не так критично, но для многих(как и раньше для меня) это-конкретная запарка.

Прог... а не забыл ли ты... обещался сделать невозможность закрыть прогдвб пока идет запись? уходит комп в слип по расписанию сторонней программы если его не трогать и запись обрывается ;\ - сделай поскорее плиз чтоб не давало закрыть...

Talon wrote:Прог... а не забыл ли ты... обещался сделать невозможность закрыть прогдвб пока идет запись? уходит комп в слип по расписанию сторонней программы если его не трогать и запись обрывается ;\ - сделай поскорее плиз чтоб не давало закрыть...
"Talon", пока Prog a нет, можно на сайте задавать "не профильные" вопросы. Тем более, что личку он пока закрыл из-за спама. Скажи ты таймшифтом на каком кардшаинге пользуешься? Вот еще kremen говорил-на его кард... можно и PIP. Вот когда я подпишусь на такой кард.. может и я протестирую и тебе помогу :)

ну это не такой шар о котором все кругом кричат.... он закрытый и малоизвестный... друзья содержат...
но причем тут таймшифт к шаре? ;)

очень бы пригодилось с возможностю выбора количества посылок РАВ команды дисеку при переключениях еще и возможность указать интервал задержки перед посылкой следующей команды, в диапазоне 1-1000мс
если не сложно дабавьте это плиз в следующую версию программы