SkySTAR HD 2 USB CL проблемы с ДУ

Столкнулся с такой проблемой:
SkySTAR HD 2 USB CL + пульт ДУ TTS35AI, выбрал во вкланде control HID устройство. пульт работает ео крайне не корректно, а именно - при переключении каналов каналы переключаются через 1. тоесть нажимаешь вверх а он посылает как будто вместо одной комманды сразу две. и так со всеми кнопками. Пробовал поменять HID на Microsoft remote работает норм, но только пару кнопок типа mute. так вот собственно вопрос как это пофиксить? Я так понимаю PROG сам пользуется таким же девайсом как у меня.
Зарание спасибо за ответ

Re: SkySTAR HD 2 USB CL проблемы с ДУ

scroodge wrote:Столкнулся с такой проблемой:
SkySTAR HD 2 USB CL + пульт ДУ TTS35AI, выбрал во вкланде control HID устройство. пульт работает ео крайне не корректно, а именно - при переключении каналов каналы переключаются через 1. тоесть нажимаешь вверх а он посылает как будто вместо одной комманды сразу две. и так со всеми кнопками. Пробовал поменять HID на Microsoft remote работает норм, но только пару кнопок типа mute. так вот собственно вопрос как это пофиксить? Я так понимаю PROG сам пользуется таким же девайсом как у меня.
Зарание спасибо за ответ
У меня такая же проблема с переключениями, только на ТТ-3200 (SKYSTAR HD)... Прийдётся наверное всё же откатываться на более ранние версии:(
Кста: А у Вас на какой версии пульт нормально работал???
| 09°E&36°W | CA-902(095см) | DiSEqС_4*1_Smart_SUS_44 | WIN7_32, ProgDVB_License | IntelCore_i7_920 @3.8 | Mb_MSI-X58-Platinum_SLI | RAM_3Gb | GF295GTX | AUDIGY_2ZS+5.1 Microlab | RAID_0_WD750GBCB*2 | TechniSat SkyStar HD S2-3200 | FHD 40" | EVR, DTV-DVD video decoder, AC3Filter |

Re: .

Prog wrote:1. stability mode выключен?
2. режим перехвата кнопок когда ProgDVB в фоне включен?
1.НЕТ
2. НЕТ

Попробую отпишусь.

Кстати решил пока проблему тем что поставил на Winlirc client/ сейчас работает гуд но пропали некоторые кнопки...

Re: SkySTAR HD 2 USB CL проблемы с ДУ

Dimondra99n wrote:
У меня такая же проблема с переключениями, только на ТТ-3200 (SKYSTAR HD)... Прийдётся наверное всё же откатываться на более ранние версии:(
Кста: А у Вас на какой версии пульт нормально работал???
Только купил, по тому не пробовал на ранних версиях

.

Да, с ду через HID что то не так. Он не перехватывается. Пока можете вообще отключить hid модуль и настроить через кнопки

Re: .

Prog wrote:Да, с ду через HID что то не так. Он не перехватывается. Пока можете вообще отключить hid модуль и настроить через кнопки
Спасибо! надеюсь заработает в новых версиях)))