я зарегал все что было в вмивкуфь из .ax - но в прогдвб ничего так и не появилось....
...а как это через МС интерфейс?
...а как это через МС интерфейс?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
Помоему, это простой вопрос. Или нет? То есть, работает ли кибердемукс в программе только с одним кибердемуксом или со всеми версиями кибердемуксов. Пожалуйста ответьте.V.Zhukoff wrote:Установил демукс по ссылке. Появились его свойства. ProgВопрос- когда я устанавливал в настройках демультиплексора cyber, работали ли мои cyber демуксы?V.Zhukoff wrote:У меня уже установлены
CyberLink Demultiplexer(HomeNetwork)
CyberLink Demultiplexer(PDVD9 UPnP)
CyberLink Demux(PDVD8)
CyberLink Demux(PDVD9)
Стоит ли мне устанавливать ссылку из первого поста?
Re: .
#68Это к тому, что выбрав в программе демукс кибера, мне его свойства недоступны. Значит ли это, что хоть написано-кибер-работает MS ? Свойства доступны только для демукса кибера, который в первом посте.Prog wrote:Какой демукс работает можно посмотреть в его свойствах в file->...
PS Блин, в какую то угадайку играешь! Неужели трудно ответить ТОЧНО на заданный вопрос, а не предлагать какие-то сделать еще действия, что по вашему разумению, как вам кажется, поможет устранить ошибки пользователя(опять как вам кажется), которые наверное, по вашему мнению(опять как вам кажется) допустил или не учел. Вроде программирование-достаточно точная наука, откуда же такой склад мышления??? Две битые недели задаю этот вопрос, хотя ответ на него мне необходим, в принципе, для одной цели-помочь вам, уж если просили потестить новый демукс.

#70Вот опять не отвечаешь на 4 раза заданный вопрос! ЗНАЧИТ КИБЕРА ДЕМУКС МОЖНО ПРИКРУТИЬ ТОЛЬКО ТОТ, ЧТО ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА И НЕ КАКОЙ БОЛЬШЕ? И зачем тогда в программе такая вещь-написано-Cyber-а работает, на самом деле, MS??Prog wrote:Если свойств нету то это точно не кибер. MS либо elecard не зарегистрированый. зарегистрированный Elecard тоже диалог имеет.
ps елекардом, как и большинство не пользуюсь. Жалко было того пацана, который честно купил твою программу, +кодеки елекарда. Че то у него не получалось, и его здесь обсмеяли за эти кодеки. Пол года назад предлагал тебе раздружиться с этим отстоем. хотя, конечно, если есть меркантильный интерес-тебе виднее...
#71ну дык киберлинк то работает на некоторых конфигурациях.. прислали вам его. но полной поддержки "что бы каждый раз не тыкать мышкой" - так и нетProg wrote:В ProgDVB увидить нельзя. И вообще не уверен что есть ещё хоть один MS совместимый. Но если есть подозрения то шлите мне .ax

зыж. я вроде бы "решил" все проблемы с демуксами. продал начинку с htpc , карту подключил к основному компу. В планах покупка ресивера что то типа опена с5. А прогдвб, очень прошу простить, наверное пойдет в жопу, с его вечными проблемами...
так что сорри
Last edited by johny_ua on Thu Apr 15, 2010 3:53 pm, edited 1 time in total.
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.
#73OK Ну вот тот кибер, что на твоей ссылке-он откуда то же появился? Из 8, 9, или 10? Или вообще что то совсем другое?Prog wrote:Потому что я не знаю ответа на этот вопрос. Только начал разбираться с cyber-ом и не знаю кто у них кто.
PS Если не знаешь-лучше так и сказать сразу(все знать не возможно), а не убегать от ответов, зачем заставлять людей тираниться?
#74Мой тебе совет-прежде чем тратить попусту деньги-купи за 150 рублей Win7. Если сам не можешь или боишься установить-ну заплати еще рублей 300. К сожалению не знаю сколько это в гривнах, наверное, тоже не много.johny_ua wrote:ну дык киберлинк то работает на некоторых конфигурациях.. прислали вам его. но полной поддержки "что бы каждый раз не тыкать мышкой" - так и нетProg wrote:В ProgDVB увидить нельзя. И вообще не уверен что есть ещё хоть один MS совместимый. Но если есть подозрения то шлите мне .ax
зыж. я вроде бы "решил" все проблемы с демуксами. продал начинку с htpc , карту подключил к основному компу. В планах покупка ресивера что то типа опена с5. А прогдвб, очень прошу простить, наверное пойдет в жопу, с его вечными проблемами...
так что сорри

Prog
раз уж ковыряешь кибер - ковыряй последний ) - недавно выклали
Cyberlink Demuxer v2.0.6.1402 на http://www.dvbsupport.net/
и я так и не понял загона от Ra - это был стёб или как он демукс прикрутил от дрима?
раз уж ковыряешь кибер - ковыряй последний ) - недавно выклали
Cyberlink Demuxer v2.0.6.1402 на http://www.dvbsupport.net/
и я так и не понял загона от Ra - это был стёб или как он демукс прикрутил от дрима?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (