Re: .

Prog wrote:Ага! Всё такие у кого то Cyber лучше в плане синхронизации?
Так ведь никто и не протестует против его появления в программе, даже те, кого и MS устраивает. :) Ставь, если есть такая возможность, только картинка должна включаться. Кстати, при таком переключении, мне кажется все буфера и директы сбрасываются, поэтому и рассинхрона нету. Я смотрел один канал-за полчаса набежало секунды три.

.

У меня самый главный вопрос по ac3filter, почему его автор перестал мне отвечать.

Re: .

Prog wrote:У меня самый главный вопрос по ac3filter, почему его автор перестал мне отвечать.
Он не первоистоичник информации. Существуют и другие источники. Просто в его статье есть несколько моментов, например, в п. 1.7, которые могут вам подсказать где искать природу рассинхрона звука. Это я упомянул только для того, чтобы как-то помочь наконец избавиться от этой проблемы.

.

Рассинхронизация берётся гараздо раньше чем spdif. Она из за битого трафика, несовпадении локальных часов и часов на передатчике и многим таким проблемам.
От звуковой карты это зависит потому что она источник времени для синхронизации. Как и через что она воспроизводит звук - не важно.

Так я например тоже сообщал что у меня с CyberLink демуксером рассинхрона не наблюдается, я имею в виду при таймшифте. В обычном режиме рассинхрона у меня и так нету. Проверял с таймишфтом минуты в три, смотрел с полчаса, рассинхрона не заметил. А с MS есть.

Cорри за оффтопик. Вышел DVB Dream 1.5 full. Работает на своем демуксе и на встроенных кодеках от Microsoft (Win7). У меня никаких рассинхронов на HD-каналах. Скорость переключения каналов на высоте. Автор обещал sattradе-у (они кстати подумывают о смене поставщика ПО, слишком уж много нареканий на ProgDVB) в мае поддержку моей DVB-карты для использования ДУ. Как только выполнит и если prog не решит наконец проблему со звуком куплю DVB Dream.

на дриме картинка полное гэ.
отношение у меня не предвзятое, но лучше прогдвб на сегодняшний день для хдтв софта нет.
WIN10 / tt-1600 / GTX1080 / Prog / EVR Custom/

Weekend wrote:да че вы мучаетесь с ас3фильтром? я уже давно юзаю только фдшов и со звуком все ок.
А кто с ним мучается? К тому же это единственный 64 битный кодек.

Weekend wrote:klite же есть под 64 бита. в ней нету фдшов кодеков на звук ??
klite-сборник, если самого фдшов" 64 нет то что? По крайней мере полгода назад не было, хоть Klite"64 уже был. Попробуй тогда поставь в ProgDVBx64 на звук АС3 "фдшов" :)

V.Zhukoff wrote:
Weekend wrote:klite же есть под 64 бита. в ней нету фдшов кодеков на звук ??
klite-сборник, если самого фдшов" 64 нет то что? По крайней мере полгода назад не было, хоть Klite"64 уже был. Попробуй тогда поставь в ProgDVBx64 на звук АС3 "фдшов" :)
о чем вообще речь ? ac3filter в ffdshow нет.

определенно..... че ему там делать?
...двбдрима в прогдвб тоже нет - и ничего....;)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet