prog, верните назад как было в 6.33.1.
Кто же вас просил так сделать?
Глючит по страшному.
Если нужно могу описать подробно, есть проблема если текущий основной монитор не первый, а второй.
Re: .
#6Вот обещанное описание проблемы с мультидисплеями после выхода 6.34Prog wrote:Опишите поподробнее. Что нужно сделать по шагам что бы получить глюк. Просили те кому важно иметь картинку и там и там.
Мои настройки мультидисплеев в системе:
MONITOR - DISPLAY2 - Рабочий стол (основной монитор)
TV - DISPLAY1
Задача: Необходимо, чтобы в режиме "Нормальный экран" изображение было на DISPLAY2, а в режиме "Полный экран" - на DISPLAY1. Так было в версии 6.33 и до 6.34 всё было замечательно.
В настройках ProgDVB в списке Главный экран: есть только \\.\DISPLAY1
В режиме "Нормальный экран" изображение выводится на DISPLAY2, в режиме "Полный экран" - опять же на DISPLAY2.
Ставлю крыж в "Картинка только на главном экране" - во всех режимах изображение только на DISPLAY2 и в скине информация о канале HD не в режиме HD, а в стандартном.
Ставлю крыж в "Clone" - сразу закрывается программа с ошибкой:
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Application Name: ProgDvbNet.exe
Application Version: 6.34.2.0
Application Timestamp: 4bd54b10
Fault Module Name: ProgDvbEngine.dll
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 4bd54ad5
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 0007a621
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
#81. EVR (Microsoft)Prog wrote:1. Какой рендер?
2. Clone зыкрывается после чекборкса или после кнокпки применить?
Полный экран действительно мало тестировал. Восновном clone смотрел.
2. Не уверен, но по-моему после Применить. Откатился на предыдущую версию, поэтому не могу сказать, а возвращаться к ней уже не хочу из-за этих глюков.
Также отвечу в 6.34.2 кажется исчезла проблема пропадания Geniatech на USB порту после перезагрузки системы, так что наверное это пофиксили, но переходить на неё не могу, так как появляется вышеописанный баг с мультиэкраном.
#14Я начинал с 6.32.8 и выше - во всех версиях поведение одинаковое.Prog wrote:Ух ты. у вас во всех версиях кнопки перепутаны или начиная с какой то?
Плохо, Значит у них у разных устройствах разные кода.
Вы не могли бы мне на email подробно описать ситуацию с кнопками, какая где должна быть.
Напишите технологию проверки и я вам вышлю результат.
.
#15В Settings->Controls можно обучить на какой кнопке какая функция. Сейчас потыкал на пульте подобном вышему. Там не сколько кнопки сколько надписи на ДУ перепутаны. Управление left/up/right/down с OK по середине это сложившийся если не стандарт то традиция. У них на центральной кнопке почему то Mute написано.
Соотвественно я раставляя кода руководствовался сдрамым смыслом а не надписями. Если что то можно переназначить через controls настройки. Это займёт минуты 3.
Соотвественно я раставляя кода руководствовался сдрамым смыслом а не надписями. Если что то можно переназначить через controls настройки. Это займёт минуты 3.