установил декодеры от Киберлинка-10. Прогдвб не включает (не видит) демукса. :-(((
на декодерах от Киберлинк-9 всё было тип-топ..
что можно покрутить ?

to Prog: файл демукса (10) прислать, может приручишь очередную версию прогдвб "понимать" этот демукс, хотя бы на уровне "ручного выбора id" ?
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

johny_ua wrote:установил декодеры от Киберлинка-10. Прогдвб не включает (не видит) демукса. :-(((
на декодерах от Киберлинк-9 всё было тип-топ..
что можно покрутить ?

to Prog: файл демукса (10) прислать, может приручишь очередную версию прогдвб "понимать" этот демукс, хотя бы на уровне "ручного выбора id" ?
Мне кажется, сначала нужно разобраться чем демукс (есть ли у него версии) отличается от кодеков.
Кодеки(версии) не гарантируют "качественного выдирания из программы". 10 у меня тоже не работают. Лучше всего установить полностью программу(8-10) Если нет такой возможности, пользоваться 8 кодеками(относительно бесплатными) тем более, что в качестве изображения, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ заявляю, нет ни какой разницы.

V.Zhukoff wrote:Мне кажется, сначала нужно разобраться чем демукс (есть ли у него версии) отличается от кодеков.
Кодеки(версии) не гарантируют "качественного выдирания из программы". 10 у меня тоже не работают. Лучше всего установить полностью программу(8-10) Если нет такой возможности, пользоваться 8 кодеками(относительно бесплатными) тем более, что в качестве изображения, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ заявляю, нет ни какой разницы.
1.Версий демуксов есть у меня 2, это 2.0.6.1112 (как я понимаю от 9-го) и 2.0.6.1402 (от 10-го)
2.Программу использовать всю, субъективно мне нет никакого смысла, jetaudio крутить абсолютно всё (avi,mkv,ts,bd,mpeg) и весь "звук" - кроме очень (нескольких) экзотических например ape с потоком под 3мбита...
3. по поводу отсутствия разницы - хорошая информация, СПАСИБО вам, если "не пойдет" 10-тый, верну все от 9-го.

по декодерам:
10-ка по звуку лучше, звук качественней.
по видео разницы пока не заметил, но вроде бы 10-тый побыстрее работает.

to Prog: отправил по почте демукс..
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

johny_ua wrote:
V.Zhukoff wrote:Мне кажется, сначала нужно разобраться чем демукс (есть ли у него версии) отличается от кодеков.
1.Версий демуксов есть у меня 2, это 2.0.6.1112 (как я понимаю от 9-го) и 2.0.6.1402 (от 10-го)
2.Программу использовать всю, субъективно мне нет никакого смысла, jetaudio крутить абсолютно всё (avi,mkv,ts,bd,mpeg) и весь "звук" - кроме очень (нескольких) экзотических например ape с потоком под 3мбита...
3. по поводу отсутствия разницы - хорошая информация, СПАСИБО вам, если "не пойдет" 10-тый, верну все от 9-го.

по декодерам:
10-ка по звуку лучше, звук качественней.
по видео разницы пока не заметил, но вроде бы 10-тый побыстрее работает.

to Prog: отправил по почте демукс..
Вот как ты можешь знать какой Кибер демкус у тебя работает, если сам автор программы не знает???
2 Если подумать-кодеки самые лучшие Кибера, а используешь проигрыватели всякую хрень-это ты свои рекламируешь?
3. Звук у 10 на порядок "на слух" лучше, и я уже сам об этом месяц назад писал.

V.Zhukoff wrote: 1.Вот как ты можешь знать какой Кибер демкус у тебя работает, если сам автор программы не знает???
2 Если подумать-кодеки самые лучшие Кибера, а используешь проигрыватели всякую хрень-это ты свои рекламируешь?
1.захожу в свойства ДЕМУКСА либо с прогдвб либо с jetaudio и там написано что это КИБЕРЛИНК и там же выбираю потоки (аудио) - нетрудно догадацца какой демукс работает :-)
2.если речь о jetaudio - так он в рекламе не нуждаецца, люди которые его используют, ЗНАЮТ, зачем они его используют и при этом не используют всякую остальную хрень :-)
3. сорры, наверное я пропустил этот пост. по нему же вопрос - закладка, где выбирается кол-во колонок отсутствует ? (в 10-том) ?

johny_ua wrote:
V.Zhukoff wrote: 1.Вот как ты можешь знать какой Кибер демкус у тебя работает, если сам автор программы не знает???
1.захожу в свойства ДЕМУКСА либо с прогдвб либо с jetaudio и там написано что это КИБЕРЛИНК и там же выбираю потоки (аудио) - нетрудно догадацца какой демукс работает :-)
2.если речь о jetaudio - так он в рекламе не нуждаецца, люди которые его используют, ЗНАЮТ, зачем они его используют и при этом не используют всякую остальную хрень :-)
3. сорры, наверное я пропустил этот пост. по нему же вопрос - закладка, где выбирается кол-во колонок отсутствует ? (в 10-том) ?
Я уже говорил, что ленив. Тем не менее новинки проверяю. Не вдаваясь в споры скажу, на сегодняшний день: лучший демукс MS, лучшие кодеки для видео-MS и Cyber(лучше для спорта), звук для AC(hd )-только AC3Filter, лучшая ось-WIN7. Вопросы есть?

V.Zhukoff wrote:
johny_ua wrote:
V.Zhukoff wrote: Вопросы есть?
единственный есть.

в свойствах аудио декодера от киберлинка-10 закладка выбора кол-ва колонок (каналов) есть ? (в 9-том такое было, в 10-том я не увидел) ...

johny_ua wrote:
V.Zhukoff wrote:
johny_ua wrote: единственный есть.

в свойствах аудио декодера от киберлинка-10 закладка выбора кол-ва колонок (каналов) есть ? (в 9-том такое было, в 10-том я не увидел) ...
Ты в своей подписи все написал... Кроме колонок, АС... (От которых тоже зависит немало)Так вот, опять со всей ответственностью заявляю-на звук MPEG самый лучший кодек (и 8, и 9 и10) это кодек MicrosoftDTV-DVDAudioDecoder. Который тебе недоступен, так как ты пользуешься Хрюшей. Еще вопросы?

Пока не работает на форуме личка, могу предложить такой вариант: моя почта tpunt@yandex.ru/ Пришли мне свой почтовый адрес, я тебе пришлю диск WIN7 с пометкой "только для образовательных целей"-для твоего спокойствия. Установишь и забудешь про все проблемы.Идет?

V.Zhukoff wrote:Пока не работает на форуме личка, могу предложить такой вариант: моя почта tpunt@yandex.ru/ Пришли мне свой почтовый адрес, я тебе пришлю диск WIN7 с пометкой "только для образовательных целей"-для твоего спокойствия. Установишь и забудешь про все проблемы.Идет?
:-) благодарствую, но воздержусь. EVR запустился на XP, ждем его поддержки в прогдвб..

.

Насколько я понимаю вопрос в XP не с EVR, с ним как раз работает а с DXVA2 коротого в xp нет afaik.

Re: .

Prog wrote:Насколько я понимаю вопрос в XP не с EVR, с ним как раз работает а с DXVA2 коротого в xp нет afaik.
DxVA2 не наблюдалось :-)

перенес сюда свой пост.
--
EVR заработал на ХР с 10_4 драйверами на плеере jetaudio-8 при воспроизведении файла.m2ts (bd)
с демуксером(v2.0), аудиодекодером (звук DTS), видеодекодером(DxVA), всё от Киберлинк-10.

также вся эта байда включается на записанном файле.ts (mpeg2), на hdmi 1080файле.

с нетерпением ждем поддержку демуксера в прогдвб
--
я к тому, что все таки киберлинк-10 "отдаетцца" сторонним приложениям себя пользовать. Если в прогдвб будет поддержка 10 версии (как в свое время Prog сделал это для 9-ки) все таки часть возможных проблем у пользователей отпадет..

Кто-то тут когда выкладывал кодек CyberLink 10-й версии. Мне не понравилось, что они в одном декодере сделали декодирование MPEG2 и AVC/H.264. Так вот, на 10-м кибере у меня не работали H.264 каналы. WinXP SP3, .NET 3.5 SP1, VMR9-R, MS демукс.

Короче, не понравился мне 10-й кибер, именно тем, что они совместили в одном декодере декодирования MPEG2 и AVC/H.264, я за разделение, как это сделано на 9-м кибере.
Prog wrote:Последний ProgDVB использует демукс от 10 при выборе cyber-а
Будьте добры, положите куда-то CyberLink Demux от 10-й версии. 9-й меня не впечатлил, на некоторых каналах просто не стартовал звук.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]