skystar s2 dont work with Progdvb x64bit

поставил х64 виндовс 7, скачал х64 Progdvb, ставил и БДА 4.5.1, и ВДМ те же, но прогдвб карту не определяет :oops: (вру, в устройствах Прогдвб висит неактивная skystar2, активироваться никак не хочет).
на БДА кое как запустилась, но фризы ужасные. слышал это проблемма у всех на бда с этой картой, но кто то хвалился что на х64 работает нормально.
может быть ВДМ дрова прописываются х86, а программа х64, винда пытается съэмулировать дрова но ничего не идёт? я зделал такой вывод потому что ДВБдрим тоже не хочет работать, их Б2С2 вообще не показываются как установленные, ставлю галочку, выбираю Б2С2, и программа виснет. :?: :?:

подскажите в чём проблемма, может процедура установки дров хитрая нужна?

.

Попробуйте поставить ProgDVB вне program files или включить для него xp эмуляцию. А потом написать тут о результатах.

Re: .

Prog wrote:Попробуйте поставить ProgDVB вне program files или включить для него xp эмуляцию. А потом написать тут о результатах.
эмуляции как ни странно только висты всех сервис паков и сервер 2008 есть, ХР нет, (на х86 той же сборки вин7 точно есть) - в общем не на одной не работает.

вырезал папку из програм файлс в корень диска, тоже ноль

может для скайстар с2 нужны дрова специальные х64 (так их нет свежее) в диспетчере всё нормально, програмой Сетуп4РС с диска нормально лочит сигнал.

двбдрим тоже тормозит, не пойму в чём дело

.

убедитесь что разные программы не используют устройство одновременно. Включая то что там в трее висит.

всё отключено, перезагрузки делал, пишет: skystar2 (device not started)

у кого нибудь эта карта на х64 работает? не считая корявых БДА.

Re: .

Prog wrote:Кстати на ss2 s2 нужно использовать WDM драйвер.
я знаю, дело в том что они то и не работают 4.5.1,
БДА работают но коряво (фризы жуткие)

Re: skystar s2 dont work with Progdvb x64bit

Обнови дрова до 4.6.0 с официального сайта, они поддерживают полностью Win7

Кстати вопрос, у тебя крутит мотор на SS S2, а то я от разработчика не могу добиться исправлений в программу.

Re: skystar s2 dont work with Progdvb x64bit

Пробовал - результат нулевой. Также пробовал без TechniSat-ской проги запихнуть в c:\Windows\System32\ SkyDll.dll, Sky2PCAVSrc.ax и зарегить их - всеравно не помогает.
PS: что интересно, SS2DiSEqCv1.10 работает полюбому (на WDM).