.

UAC не такая уж глуппая вещь. Пользователь не должен иметь возможности что то поломать просто по не знанию. А данные в папке с программой это просто не удобно с точки зрения бекапа.

Re: .

Prog wrote:Пользователь не должен иметь возможности что то поломать просто по не знанию.
Вот от таких домохозяек страдает нормальный народ, у которого есть знания, что он делает на компе и, как его не заразить или не повредить. Виста и Семерка как раз и писалась для домохозяек и всяких криворуких оболтусов, которые кроме инсталлировать игру, днями и ночами шпилить в линейку/контру, сидеть в вконтатке/однокласниках, ни хрена не умеют и тем более ничего не знают.

Первым делом, если когда-то такое произойдет, видимо придется, установить Семерку, будет отключен UAC - долой парнойю мелкософта, долой фичу для домохозяек и оболтусов, мне такая параноидальная предосторожность в моих действиях не нужна, здоровье (нервы) дороже.

Снова же ИМХО. И пардон за оффтоп, просто речь пошла о "больном".
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

"Нормальный" народ может отключить UAC. Делов то.
Но на самом деле этот не нормальный народ. Люди должны иметь знания в своей облости работы в ни настройках текущей OS. То есть "криворукий оболтус" это и есть правильных подход к OS. Её нужно просто использовать а не годами разбираться что есть что.

Prog

Ну-ну, согласен с вами на весь 1%. Это так, чтобы короче быть, время нынче дорогое, лучше я его убью на тесты вашего продукта, чем буду вступать в абсолютно бессмысленные, как для вас и уж так точно для меня, полемики с вами.

UAC я точно отключу, и так поступают как раз нормальные люди, люди, которые понимают, какие действия они совершают на компьютере, люди, которым нервы дороже. А домохозяйкам и оболтусам надо калькуляторы раздать, они не достойны компьютеров и тем более, чтобы для них еще и ОС писали, подстраивались под ихний интеллект работы за компьютером. Вот такой я вот диктатор в этом плане.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Re: Список каналов

Prog

Я вас уже несколько раз просил и буду это дело повторять по мере сил.

Сделайте возможность полностью удалять канал из базы, а не скрытие его через псевдо функцию удаления.

У меня за последние время в базе каналов накопилось столько говна, столько мертвых каналов. На кой мне этот мусор в базе? От этого базу раздуло и ее продолжает дуть. Выход, конечно, есть, но он напоминает удаление гланд через задний проход: сканирую каналы, резко останавливаю, показывает не отсканированные каналы и предлагает какой из них удалить, только так получается навсегда удалить мусор из базы. Но я не сторонник методов через задний проход, посему прошу вас сделать цивилизованное решение.

Предлагаю, переименовать функцию 'Удалить' на 'Скрыть канал' и сделать функцию 'Удалить', которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет удалять канал, а не скрывать канал из списка. Пожалуйста.

Поймите, что "удалить" означает удалить, а не скрыть, посему вы бы хоть не подменяли эти два понятия и называли опции своими именами.

Так есть ведь вроде. Список каналов->удалить канал из базы
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Именно так. Если мусор должен отсекатся в виде потеряных при сканировании. По определению они и будут мусором. Ничего не нужно искать и удалять их список готовый.

V.Zhukoff wrote:Список каналов->удалить канал из базы
А эта опция ПОЛНЫЙ МАРАЗМ разрушающий клетки мозга, посему с этой опцией надо быть очень осторожным, ибо можно стать дыбилом. Эта опция удаляет ПОЛНОСТЬЮ все каналы из списка. Мне же надо удалить определенные каналы.

Prog

При сканировании каналов, когда ProgDVB выдает не отсканированные каналы для удаления, я стараюсь их не удалять. Потому, что на данный момент этот или те каналы могут не работать, но заработают позже. Я хочу иметь возможность удалять каналы непосредственно из самого списка.

Для определённых каналов есть функция удаления выбранных. С возможность востановления. И того уже три функции удаления на все вкусы не считая удаления файлов.

Prog wrote:С возможность востановления.
Эта возможность мне не нужна, так как со временем она захламляет базу умершими каналами. Я повторюсь, мне нужно выборочное удаление каналов НАВСЕГДА, а НЕ удаление сразу всех каналов из листа, либо удаление файла базы.

Того, чего мне нужно, простого удаления канала навсегда из базы, в вашей программы нет, это реализовано только после сканирования, но от туда я стараюсь каналы не удалять, на то у меня есть причины. Я хочу грохать каналы выборочно прямо из списка и грохать их без хренового возможного восстановления. Так понятно теперь?

Происходит следующее:

при переключении канала - происходит создание этого списка - куда заносится канал Jetix !!!

никакого сканирования не выполняется !

полностью переинсталировал progdvb - результат то же !

причем каждый раз создается новый список в добавлении к существующему ! 0.0° E :satellite name not founded 0.0° E :satellite name not founded и т.д.

P.S.
началось после перехода на 6,45 до этого не было !