вот смастерил для тебя - имха то что доктор прописал

Качеством и поддержкой альфа канала.Talon wrote:чем?
Видимо, что то подправили в сайте? Спасибо, теперь в Opera тоже нормальноProg wrote:Это что то опера не правильно отрендерила. В IE и FireFox это выглядит лучше.
Со скоростью печати в форме ответа? Если быстро писать то есть. Слово пишешь потом смотришь как оно постепенно появляется.Prog wrote:на новых хост переехал. Сейчас есть проблемы со скоростью?
Да вроде нет. Хотя очень много параметров на это влияет. Поэтому наверняка не скажу.Prog wrote:Открытия страниц. Раньше у меня чуть претормаживало по сравнению с 2.x phphBB.
Не запоминает логин. Opera 10.50 pre-alpha 3172umgerade wrote:Проблемы, которые описаны в данном топике, буду по мере сил и возможностей исправлять. Просьба к описанию багов добавлять версию браузера, на котором это вылезло. Разумеется, это не касается общих проблем, типа добавления хлебных крошек и т.п.
Это понятно, но на старом форуме она же запоминала.Prog wrote:Я бы предложил тестировать только на релизах. "pre-alpha" это уж очень сурово. Надо радоватся что опера вообще запускается на столь раней стадии тестирования.