Может имелась ввиду 10.60 pre-alpha? Уже релиз 10.53 состоялся.V.Zhukoff wrote:Не запоминает логин. Opera 10.50 pre-alpha 3172

Вообще сразу после обновления форума проблема с автологином была на всех браузерах. Это было исправлено.
Может имелась ввиду 10.60 pre-alpha? Уже релиз 10.53 состоялся.V.Zhukoff wrote:Не запоминает логин. Opera 10.50 pre-alpha 3172
А что с тормозами в окне ответа? Как это проявляется и проявляется ли после обновления браузера? Я так и не смог воспроизвести ни на одном из браузеров. Там на изменение содержимого текста висит обработчик событий, который вызывает единственный метод document.selection.createRange().duplicate(). Зачем это сделано - не знаю, но теоретически может тормозить, если браузер тупит на данном конкретном методе.V.Zhukoff wrote:Нет, именно то, что написал, сейчас с их сайта скачал 10.53 офиц. Вроде пароль держится.
boss911 wrote:Нужно сделать эскиз прикрепленных картинок гораздо меньше, чем сейчас, а то он на весь пост и портит структуру размера топиков. Кликаем по маленькому эскизу, открывается оригинальный размер картинки, это называется превью картинки. Так реализовано на многих форумах.
boss911 wrote:Цвет активных ссылок (зеленый) нужно сменить, а так же цвет активной ссылки (бледно-зеленой) после перехода по ней. Такие активные ссылки плохо заметны и вообще не понятно, что это активная ссылка, посему нужно добавить подчеркивание.
umgerade wrote:А что с тормозами в окне ответа?
Maxthon 2.5.13 (IE8).boss911 wrote:У меня тоже тормозит. Тормозит именно тогда, когда в редакторе выделяю текст, зажимаю какую-то кнопку с буквой или зажимаю Backspace, чтобы удалить текст. Ужас, такого раньше тут не было.
Тормозит как раз не в Opera, а в IE 8. Попробуй быстро пробежать по клавишам-курсор может на полстроки опередить появление букв.umgerade wrote:А что с тормозами в окне ответа? Как это проявляется и проявляется ли после обновления браузера? Я так и не смог воспроизвести ни на одном из браузеров. Там на изменение содержимого текста висит обработчик событий, который вызывает единственный метод document.selection.createRange().duplicate(). Зачем это сделано - не знаю, но теоретически может тормозить, если браузер тупит на данном конкретном методе.V.Zhukoff wrote:Нет, именно то, что написал, сейчас с их сайта скачал 10.53 офиц. Вроде пароль держится.
А разрешение какое? Смотрю на 19-дюймовом мониторе, в 1280х1024, - скроллбара нет.boss911 wrote: При переходе на страничку набора сообщения, эта страничка растянута по ширине, виден нижний скрулбар. Монитор у меня 4:3, то есть не широкоформатный, вот по этому и вижу такое, на широкоформатных, можно и не заметить.
1152х864 (17"). Сейчас уже нет скрул бара.umgerade wrote:А разрешение какое? Смотрю на 19-дюймовом мониторе, в 1280х1024, - скроллбара нет.
Тормозов нет Все шустро бегает Спасибоumgerade wrote:Сделал правку, по идее тормоза должны пропасть. Сам проверить не могу - отпишитесь, пожалуйста. Правка такова, что могут поехать стили (размеры шрифтов и т.п.). Если где вылезет - дайте знать.
У меня тоже пропали. Спасибо.umgerade wrote:Сделал правку, по идее тормоза должны пропасть.