Но у меня есть выход, надеюсь, я его найду, но мне нужна помощь. Как я у же писал выше, у меня есть кабельное ТВ - стандарт DVB-C, доступ осуществляется по карточке (шифрование Conax). Провайдер цифрового кабельного ТВ - "Воля" (страшный монополист, альтернативы ему практически нет). Проблема заключается в том, что в Украине нельзя найти тюнер для PC именно стандарта DVB-C, не привозят их к нам, разве что предлагает мне такой купить контора подвального типа (нелегальный завоз), я бы купил, но карточка уже снята с производства (TechnoTrend), посему и не хочу.
Как купить карту из-за бугра я просто не знаю, я даже английского не знаю. Мало того, я не знаю, что именно мне даже искать, продукцию какого производителя, тем более у меня есть требования к тюнеру, о которых я скажу ниже.
Помогите, пожалуйста, подобрать хороший DVB-C тюнер, желательно PCI, чтобы я его мог в сис. блок засунуть, и он мне не мешался, на крайний случай можете и USB предлагать, но с такими ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, без оговорочными, условиями:
- наличие ДУ (дистанционное управления);
- быстрое переключение каналов (максимум до 3-х секунд);
- наличие CI интерфейса, так как мне нужно куда-то будет вставлять карту доступа, хотя для этого используют картридер, но я понятия не имею, что оно такое и как настраивается под определенную систему шифрования;
- нормальная поддержка драйверов, то есть нормальный производитель/разработчик, желательно BDA;
- чтобы все вышеуказанное было совместимо с ProgDVB.