Re: Обновленный форум
#61У меня тоже тормозит. Кто бы сказал почему. Загрузка CPU выще 15% не бывает.
А с этим как дела обстоят?V.Zhukoff wrote:При просмотре "без картинок" вот такие непонятные квадраты.Можно текст как то получше вмонтировать?
Да,забыл. Это в IE 8. В Opera нормально.
Ну что сказать.Prog wrote:С тормозами бы разобратся. Не до тюненга под конктеную машину и конкретный проводник.
Еще раз прочитайте, пожалуйста, мое предидущее послание.Prog wrote:Тормозит именно сайт. Проводник и компьютер не причём. Сегодня кстати лучше. Возможно меньше посетителей...
Согласен. Я тоже подозреваю, что от количества пользователей зависит.Prog wrote:Тормозит именно сайт. Проводник и компьютер не причём. Сегодня кстати лучше. Возможно меньше посетителей...
Утверждение первоклассника. Хостинг может тормозить от времени суток, загружен он, загружено его железо, движок сайта/форума так же может не выдерживать наплыва пользователей. Когда народ менее активный, а это ночь, когда большинство спит, либо воскресенье, как сейчас, когда народ отдыхает/гуляет. Вот тебе и времена суток.V.Zhukoff wrote:Если у Вас тормозит по времени суток-то собственно сайт тут вообще не причем!
Ты точно прочитал, что я написал?. Я просто назвал это провайдером-а ты хостингом. Теперь, если хочешь, "поговорим по понятиям"boss911 wrote:Утверждение первоклассника. Хостинг может тормозить от времени суток, загружен он, загружено его железо, движок сайта/форума так же может не выдерживать наплыва пользователей. Когда народ менее активный, а это ночь, когда большинство спит, либо воскресенье, как сейчас, когда народ отдыхает/гуляет. Вот тебе и времена суток.V.Zhukoff wrote:Если у Вас тормозит по времени суток-то собственно сайт тут вообще не причем!