Re: Вопрос по работе ProgDVB

"Почему в программе неактивна кнопка отключения плагина CSC. " а что за кнопка? Если его собственная меню то может немного по глючивать. В ProgDVB меню плагинов работает ОЧЕНЬ не стандартным образом. Иначе бы их совсем не было в 5.x/6.x

Ну стандарным образом ACTIVE должна Включаться-выключаться. Сейчас он работает постоянно-нужен или нет.
Graphic1.jpg
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff
...уж каким я был фанатом csc всё время.... ...
..но уже больше чем пол года перешел на последний ACAMD - и тебе советую... забыл про csc как про дурной загон (чего стоила мысль о пересканировании списка каналов ;) ) - акамд, (именно последний - предыдущие просто гемор был какойто) поставил - внес три записи в конфиг - И ЗАБЫЛ что на электричке ;)
советую!
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Prog

Когда, по той или иной причине, ProgDVB выдает ошибку и после нее падает, в процессах ВСЕГДА остается висеть "ProgDvbNet.exe", зараза который еще и потребляет трафик, если ProgDVB упал при работе канала.

Вы можете сделать, что бы при падениях, ProgDVB ВСЕГДА завершал свой процесс, пожалуйста. Мало того, что ProgDVB имеет свойства к падениям, так оно еще оставляет после этого свой не завершенный процесс. Нужно сделать костыль, который бы при не штатных ситуациях бил ProgDVB по голове, чтобы тот таки окончательно завершал свой процесс. Это никуда не годится, чтобы повисший, яко бы мертвый, процесс, в фоне потреблял трафик.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

У вас только IPTV? Процесс ProgDVB из taskmanger нормально снимается?
На другом видео рендере?

Вообще обычно ProgDVB при выходе виснет когда виснет BDA драйвер. на IPTV с этим не сталкивался никогда.

Prog wrote:У вас только IPTV? Процесс ProgDVB из taskmanger нормально снимается?
На другом видео рендере?
IPTV. Именно с диспетчера задач я и снял процесс, без проблем.
Дело было на EVR и с включенным GUI OSD. Сейчас попытался воспроизвести проблему, но уже на VMR9-R, при быстром переключении каналов, ProgDVB просто подвисает, ошибки не выдает, соответственно падения нет. С простым OSD проблем вообще нет. Я вам просто рассказал, как я заставлял ProgDVB падать.

Меня беспокоит то, что повисший процесс продолжает есть трафик, в моем случае он ел IPTV трафик.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:Я так понял что падает (так странно) только с GUI OSD?
Да, если быстро переключать каналы. С простым OSD, очень быстро переключая каналы, ProgDVB не получается положить таким способом. В обоих случаях установлен VMR9-R.

Карта SS2 (DVB-S rev. 2.6D), ОС Win7 32bit, обновил BDA драйвер до новой версии 4.6.0 - в результате ProgDVB 6.44 стал некорректно работать: пропал уровень сигнала, картинки нет...
Откатился обратно на 4.5.1 - работает!

Ув. Prog подскажите пожалуйста в чем здесь проблема?

Prog wrote:Видимо надо софт поставить от 4.6 что бы из .ax зарегистрировалась

.ax я не регистрировал (не знаю как сделать) - просто обновился.
Prog wrote:Но у меня и без этого 4.6 работают.
Без каких-либо регистраций у меня устанавливается и исправно работает 4.5.1

4.6.0 Вы устанавливали обновлением или на чистую систему?